Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
r57shell.php
 
Обсуждение статьи r57shell.php
 
- нихрена не работает эта...  "заменитель шелла", - не способна запускатся ни то что по http, но даже элементарно, - из шелла!
и причём на h12.ru !!!
что за фигня? опять обман?
 
юзер,
неа.. эта фича работает.. тока я не понял - какого ты тут пишешь, если сайт нашей тимы тут: rst.void.ru?
 
Цитата
юзер пишет:

- нихрена не работает эта...  "заменитель шелла", - не способна запускатся ни то что по http, но даже элементарно, - из шелла!
и причём на h12.ru !!!
что за фигня? опять обман?
Никакой не обман, все работает, но не на халявных серваках:). А скрипт действительно прикольный.
 
хахаха :)))
счетчик - это 5 ! :)
спасибо, повеселили...:)
 
Как его запустить,залил на сервак ,где крутиться FreeBSD,в браузере набераю http://******.***.**.**/shell.php и ничего не происходит.Пишет внутренния ошибка сервера  [IMG]http://www.securitylab.ru/forum/smileys/smiley19.gif[/IMG] Помоги что делать!

Зарание биг сенкс!!
 
passthru() или system() и вперёд. Нечего извращаться.
 
Напишите популярние,а то я не понял :( Я только начинаю
 
этой штукой я пользуюсь давно. Работает на ура. спасибо создателям
 
а про встроенные счетчики мы скромно промолчим... так?
 
У меня есть свой, похожий скриптик. Основное его отличие от подобных в том, что он не мусорит в логах, т.к. все действия происходят методом POST. У остальных же, если посмотреть логи апача будет видно, что remoteexplorer.php?dir=/www/username/x/x/x
или
remoteexplorer.php?cmd=cat file=/etc/passwd

в моём варианте кроме как remoteexplorer.php ничего не наследится в апачевском логе.
 
Почем продаешь?
 
вы сами чтоли написать не можете ??? епт
 
ой, а мой вариант, кроме как image1.gif ничего не следиться в логах... и метод доступа к нему не POST а GET.
но продавать я его не продю.. :) я жааадный...
 
Мда я просто фигею )))) пишется сие творение 30 минут
притом кода будет гораздо меньше ))))
 
Прикольный скриптик. Получше, чем прошлый  [IMG]http://www.securitylab.ru/forum/smileys/smiley36.gif[/IMG]
 
gt; Мда я просто фигею )))) пишется сие творение 30 минут
gt; притом кода будет гораздо меньше ))))
так напиши

п.с. скрипт - рулез! thx!
 
Цитата
Гость пишет:
Мда я просто фигею )))) пишется сие творение 30 минут
Не уверен, что за 30 минут Вы сможете сделать работающий скрипт с таким набором функций.
Цитата
Гость пишет:

притом кода будет гораздо меньше ))))
Если исходить из 30 минут затраченного времени, несомненно кода будет меньше. За 30 минут просто не успеть набрать 80К работающего кода.
 
r57 рулит и точка.
 
гг Они даже countera в и base64 закодиревали (((:
чтоб не палитса

:ban:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)