Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Поносов обвиняет прокуратуру в пиратстве
 
Типа у прокуроров РФ, (милиции и т.п.) 100% легальное ПО? Несмешите меня...
 
>Лицензирование всего и вся SoftWare - это выкачивание денег из страны. И  это >правительство АНТИНАРОДНОЕ!

Судя по этим словам, "народное" правительство должно склонять людей к воровству? Откуда такой детский максимализм. Платить за все, или не платить ни за что! Если вы хотите огурец - вы же не идете в магазин и не тырите его. Или купили, или вырастили с своем огороде. Тут же та же петрушка (звеняйте за с\х тематику ;) ). Если вы выбираете проприетарный софт для своей работы - извольте соглашаться с условиями разработчика и платить. В масштабах государства - давать на это деньги, "рулить" насчет скидок\бонусов\етс. Не думаю, что стоит гордиться тем, что де мы работаем за "чесна_спижженым_софтом". Если же платить не хочется, велкам в сообщество опенсорс. В масштабах государства - обеспечить ресурсами для его установки\настройки\работы, или создать локализованый, национальный дистриб, для тех же школ\универов на базе чего-нить уже существующего (да хоть то же едубунту). И разводить холивар WinVSlin не стоит. Лучше тот же MS развести на халявную венду, пользы больше будет. Альтернатива должна быть, так и пусть она будет. GRUB никто не отменял в конце концов );
Перед законом равны все, в этом Поносов прав, и сей иск, пройдет он, не пройдет - это ПРЕЦЕДЕНТ. Он заставит задуматься, и даст опыт в нулевую пока практику делопроизводства в IT-сфере.
 
ну отстоял свою "правоту" (хотя вор стопроцентный) ну и хватит. Это же бред-- то что он делает. Может еще будем судить экспертов за прикосновение к вещьдокам????
 
2wel
Цитата
ну отстоял свою "правоту" (хотя вор стопроцентный) ну и хватит. Это же бред-- то что он делает. Может еще будем судить экспертов за прикосновение к вещьдокам????
Плять! Скажи, откуда у детей такая информация, что он 100%-й вор?!?! ЧТо он украл? Сексшоп ограбил, колбасу на рынке спиз*ил, что???? Если пусть даже он устанавливал винду на компы (в чём очень сильно сомневаюсь), то хоть как не крути, а вором он быть не может. Почитай книжки чтоль умные, или на википедию зайди и узнай определение слова "вор"
 
Цитата
VictorVG пишет:
Было в России две беды - дураки и дороги, пришёл 17-год получили третью - чиновников, в 2007 - за ними пришла четвёртая - шуты гороховые. Т

если повнимательнее учить историю (в том числе школьную программу) то ясно, что третья беда появилась ЗАДОЛГО до большевиков
 
Цитата
ага пишет:
Типа у прокуроров РФ, (милиции и т.п.) 100% легальное ПО? Несмешите меня...

Доля лицензионного ПО в структурах МВД значительная, но, возможно, только в крупных городах. В Подмосковье сам в прошлом году сталкивался с пиратским софтом в МВД. И ни разу не видел лицензионного ПО в паспортных столах.

А если по теме статьи - из директора сельской школы кто-то решил сделать козла отпущения. Но не вышло - квалификации судей и экспертов не хватало, доказать ничего не смогли, сторона обвинения сама не знала, чего хочет. К тому же дело получило резонанс на самом высоком уровне. В итоге за недостаточностью доказательств суд 21 века скатился до уровня судилищ инквизиции 13-века с призывами "добровольно покаяться, отречься, очиститься от греха". Так как отпустить "просто так" Поносова обвинение уже не могло - над ними смеялись бы тогда даже собственные квартирные тараканы, решили впаять директору штраф (причем без доказательств, просто чтобы не выглядеть идиотами хотя бы в собственных глазах). Но провинциальный директор за прошедшие в непрерывных судебных заседаниях полгода либо сам смог разобраться в тонкостях законов, либо заимел хороших друзей. Да и привык, возможно, быть в центре внимания. И не упустил повода ткнуть своих оппонентов лицом в то, что ему самому ставилось в вину. При всей абсурдности этого нового обвинения шансы могут быть. А если бы (это фантастика) удалось провести экспертизу установленного ПО на компьютерах судьи и в прокуратуре, то были бы уже железобетонный повод либо всем поголовно платить аналогичные штрафы, либо обвинению извиниться перед Поносовым.
 
Молодец, правильно - сам себя не защитишь, никто не защитит :)
 
Цитата
Мало того что 100% ВОР ( ну или пират, ну ничего не поделаешь, не страшно),
вор и пират совсем разные вещи. Ворам в средневекоком китае руки отрубали.
 
Цитата
вор и пират совсем разные вещи. Ворам в средневекоком китае руки отрубали.
ну-ну. А пиратов в это время в Испании вешали :) А баб, подозревающихся в колдовстве, в воду кидали - выплывет, значит ведьма, сжечь, утонет, значит ошиблись.
Причем тут Китай????? )))))

А Поносов ваш судя по всему решил сделать делом жизни судиться с чиновниками. Ну и пусть судится, хрен с ним. Просто что-то мне говорит, что доиграется он. Не получит пи*ды в уголовном порядке, значит на улице огребет. Так у нас решаются проблемы в современой России. Эстетика изящной словесности в зале суда и доходчивого рукоприкладства на улице под пристальным взглядом Фемиды с костяной ногой и черной пиратской повязкой.
Ну и черт с ним, лицо мне его не нравится.
 
Поносов их таки сделал,
Либо прокуратуре придется признать что они запускали винду и осудить себя вместе с Поносовым. Либо признать что они не проводили экспертизу и осудить себя за клевету или за что там, типа если заявляется проведение экспертизы а ее нет. Либо пересмотреть комментарий к статье и соответсвенно признать себя и Поносова полностью невиновными. Ужесточить закон они не могут, ибо они совершили преступление точно такое же что и господи П. молодец. Как в Го угол взял :)
 
Гаси их, Алекс!

Ибо, пусть разборки и зачистки начинают с себя.

:-)
 
Давай Чувак!!! Вдуй им по самые гланды!!! Чтобы наконец поняли всю глупость законов, которые они написали!
 
Поносов - молодец, так держать!
 
>22944, 26.05.2007 14:25:47
Ну да, сельский учитель, который несколько месяцев назад не мог лицензию от MS вкурить, вдруг начал такие перлы вытворять. Его пользуют, а он, чудак, ведётся. Потом все спрыгнут, а ему ещё наваляют.<

Ну ты и дурак..... Когда тебя прижмут правоохранительные органы ты сам многие законы и статьи на зубок станешь знать
 
Александр Михалыч, жгите дальше! Мы за Вас болеем!
Бить тупых маразматиков их же методами!
 
Согласен
Так держать!!!!
 
эта самая хрень --автоинсталяции флешки, если её удалить (сначало разберемся -- если она есть на флешке -- лучше не трогать, если она есть на компе -- значит была подключена когда-то флешка, вот она и скинула для дальнейшего самодетектирования) то комп что-то не увидит. я вот с дуру (в общем путем очень хитрых манипуляций)  сначало перекинул (мувом) с эксклюзивного телефона все файлы на флешку, а потом на флешку начал ругаться антивирус, ну я и удалил. короче телефон я теперь не вижу ВООБЩЕ. файлов в инете нет, телефон -- "lenovo i906" -- че делать -- беда, а телефон использую как видео и фотокамеру, а теперь хана!!!

istel@nm.ru    HELP  HELP
 
Не в фамилии дело, а государство наше - проститутка если такое позволяет (хотя я это и так знал)
 
Вора Паносова - в камеру лет на 30-ть дабы не выделывался, пиратам расстрел на месте, Биллу респект, мне орден во всю груть за сознательность (посмертно, ибо сам пират)! Винда-оле-оле-оле!
 
ыыы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)