Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Поносов обвиняет прокуратуру в пиратстве
 
Достал этот учитель...  Дело было не в самом Поносове - просто процесс этот показательный был. И виноват он не в том, что использовал он левое ПО или не использовал, а в том, что именно его козлом отпущения сделали...... только после драки кулаками не размахивают... глупо это!
 
Правильно делает мужик!

А что по поводу позора перед западом, что там "аж кошки смеются над нами", то я вот что скажу:

Позор - это когда в великой стране идиоты сидят у власти и тупые вредительские законы издают, а потом их также вредительски и рьяно исполняют, да ещё не понимая вообще о чём речь - вот это настоящая клаунада. И это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

А если народ будет молчать, то такими законами просто засыпят всё. И именно такие упёртые люди и нужны, как Поносов. Люди, которые выворачивают и показывают всю эту гниль и несправедливость на белый свет, чтобы поменялось что-то. А как иначе? Молчать или надеяться, что не будет такой тупости? Или как скот всё принимать и извеняться перед МС, и платить штрафы за то, что КТО-ТО бесплатно подсадил на иглу МС школу? А может ещё 200 000 штрафа заплатить? А может 300 000? А может всем учителям разом на 6 лет сесть? Молча, главное чтобы на западе "просвещённое общество" потребителей не заметило и не посмеялось?

Если вы не уважаете себя, то не требуйте чтобы другие себя тоже не уважали.
 
Правильно
 
Проблема в том, что у нас очень мало грамотных управленцев, всё больше сами знаете кого.
Все грамотные работают в коммерческих структурах, потому что им "левый" доход не по душе, они хотят работать и адекватно получать за это, не боясь судебных преследований за нарушения закона, не утруждая себя связями с тёмными личностями, не вылизывая место верхним и не обманывая "электорат".
Им качественно платят - они качественно работают.
 
> г-н Поносов требует признать
> виновными по 146 ст. ч. 3 УК РФ:

жаль, не прокатит. :-(

сперва надо возбудить уголовное
дело. желательно по фактам.
желательно с завялением от
правообладателя.

факты добываются с помошью проверки
типа маски-шоу.

кто будет делать маски-шоу в прокуратуре и т.п. ???
 
Поносову респект! Правильный вопрос поднял. А то чушь получается - судят человека за пиратство, пишут протоколы на пиратском ворде в пиратской винде.

Хотя конечно врядли прокатит - кто будет сам себя судить...
 
Поносов молодец, одназначно. Перед тем как вешать обвинения какие-то пусть глянут что на собственных помойках стоит.
Самое интересное - как люди, практически не знающие тонкостей работы и лицензирования софта, подают друг на друга в суд?
Имхо, виноваты тут все кроме Поносова. Получается что юзеры страдают от того, что мелкомягкие не защитили нормально свой продукт, пираты его стырели, продавец продал, органы, препятствующие этому, не приняли никаких мер...
Ну так давайте пересажаем теперь половину России, за использование пиратского софта.
2 root - ты злой дядька, я с тобой дружить не буду
кг/ам
 
Аффтар жжот!
Одим словом - Россия
 
Американский Microsoft РАЗРЕШАЕТ бесплатно юзать свой софт в рекламных целях. Просто в России есть даунито, криворукие, не важно где они работают, которые мешают всем нормально развиваться. Вот недавно купил я сотик в солидной фирме, бл@, а там невидимый вирь cn911, для флешек. Ну у меня то все файлы показывает, да и паук орать начал. Ну удалил я его с потрохами, шуму подымать не стал. Хотя кому попадется такой вирь, то он сносит пол-винды нехило. Совет дирику - ну посудили, побаловались, покажи им язык и займись своим делом, а против суда идти, со-ж-root.
Удачки!
 
По логике вещей Поносов прав.
Если при проведении экспертизы (в случае совершения убийства), эксперт, например, привалит человека ведь ни у кого не возникает сомнений в том, что его надо судить? Так почему в этом случае долдно быть по другому?
 
Судить эксперта и пр. за запуск - крючкотворство, либо мстя, ИМХО.
Если у него чешется, пусть на какую-нибудь гос. контору прёт.
Так сложилось, что у нас везде используется нелицензионный софт. ВЕЗДЕ!!!
 
С самова начала было понятно что это подстава, подставели чювака, хотя и сами юзали пиратку а сейчас он на написал заяву , и правельно сделал потомучто некуй всяким уродам в пагонах рулить как им взумаеться !
вот я ево полностью подерживаю.
 
Offtopic:
>>С вероятностью 99.(9)%
>Нас учили что такого числа вообще нет, потому что если бы оно было - он было бы ровно 100%, вообще нет чисел с (9) в конце. =)

Не совсем так !
Число 99.(9) есть. Но тут же доказывается что с любой заданной точностью вы не отличите 99.(9) и 100. Поэтому далее принимается что 99.(9) == 100. Далее это равенство используется.
 
мдя... да им просто хотелось показательный процесс провести, а не вышло. точнее вышло, тока показали  фигу.
майкрософту вот ваще уже давно все равно - ушерб от Поносова они и за ущерб то не считают - так, копеечки. При ежедневном доходе корпорации - в несколько миллионов зеленых рублей... тфу... кукушки!
 
ИМХО, тут 2 варианта:
1. Поносов закусил удила и пойдёт до конца - респект в любом случае, т.к. бодание с аппаратом может закончиться и пирровой победой, если победой (ещё и "клевету" пристегнут).
2. Чистая тактика для возможности последующего обоюдного отзыва претензий.
Поглядим... Тут еще пролетало что-то типа: "чего выделывается, его и так по минимуму". Здорово! Мне не за Х собачий собрались два глаза выбить, но после воплей "за что?!?", решили ограничиться одним. И что? Подставляться, радоваться, что не оба и славить "благодетелей"? Пол страны уже одноглазыми ходит...
 
А ведь мужик - молодец.
При всей абсурдности и "шутовстве" иска - хороший повод задуматься. От всей души желаю ему оправдательного приговора, а не "закрытия дела по незначительности". С абсурдом можно бороться только еще большим абсурдом.
 
root - Саша это ты ?
 
Нахер прокуратуру. Поносов рулит :)
 
root - Саша это ты ?
 
Бу га га
Поносова в Думу
Давайте все кто в каком городе проживает подадим заявления в суд на МВД, ФСБ, Прокуратуру и других чинушей, во шоу в стране начнётся, СМИ будут рады Багдад отдыхает.
Маразм крепчал.
Интересно кто г-на Поносова так планомерно пиарит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2)