Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Программисты продали исходный код Lineage III конкурентам
 
Обсуждение статьи Программисты продали исходный код Lineage III конкурентам
 
В самой компании NCsoft потенциальный ущерб оценивают более чем в $1 млрд

млн наверное
 
Клон линейки будет? Да ну нафиг, лучше в оригинальную погонять.
Цитата
В самой компании NCsoft потенциальный ущерб оценивают более чем в $1 млрд

млн наверное
там миллион только подписчиков.
 
Ну и правильно сделали программеры - а то ктото здоровье у мониторов гробит, а кто-то решает шо подарить очередной  *  - Порш или Феррари...
 
ну и чё дальше? толку с этого кода ничё там феноменального в линейке нет вообще.
 
это происки Ктулху
 
Ктулху здесь при чем? Это даже не он дал объяву.
 
Говорили же им заклеить усб порты клеем моментом,
так нет! деньги на клей пожалели
 
Баянчег:
-Папа, а правда что от линейки люди тупеют?
-Гы, сына. Лол...пвп?

Какая разница во что играть, не мы же пишем эти шедевры пораждающие даунов из нормальных людей...
 
Пойдите и убейте себя об стену.
Если в линягу играют разные люди, и вам чаще попадаються дебилы, то это ваши личные проблемы. Видать нормальным людям с вами не интересно.
У меня алли в линяге (кто не знаком с терминологией, есть кланны - состоят из игроков, макс в клане 120 чел, а алли -это объединение кланнов, макс 13 кланов). Так вот в алли более половины людей - те кому за 30, все люди связанные с ИТ, просто любим поразвлечся вместе. Выезжаем на природу, пьём пиво, ездим в гости (и в другие города тоже). Линейка, это просто столп, вокруг которого всё крутиться. Но это не мешает нам быть нормальными, незакомплексованными людьми, и даже друзьями.
Конечно если играть в неё только ради - "ВОТ ВЫРАСТУ И ЗАМОЧУ ВСЕХ - БУДУ САМЫЙ КРУТОЙ!" - то ты по развитию недалеко ушёл от 13 лет. Извиняюсь, неправ, даже среди малолетних игроков - есть нормальные ребята, до которых иногда и 30 дядкам далеко.
Так что не будьте субъективны.
Я знаю что линейка - это наркота, но когда вы в ней 3 года, это уже другая наркота - желание социума, общения. Игра уже уходит на другой план.
Просто в реальной жизни найти такое кол-во людей по интересам почему то сложно. Все замкнутые, закрытые. А в Линейке изначально присутствует анонимность, которая раскрепощает. А со временем все становяться большой семьёй.
Так что ещё раз, не судите по первому своему впечатлению. Если вы первый раз попробовали чтото и у вас остались негативные впечатления - значит вы чтото не так сделали или просто не поняли.
 
Вы нарки просто. Не надо оправдывыть себя.
 
"Однако эксперты считают, что NCsoft сама спровоцировала инсайдеров на кражу своей халатностью и безалаберностью по отношению к защите интеллектуальной собственности."

Убило напрочь. "а вор-то вообще хоть в чем-нибудь виноват?" (с) Ходжа Насреддин
 
Чё за предъявы? Кто дал объяву?
 
Я просто дал объяву!
 
предъявы?
 
JIuHeu'ka - urpa DJI9 3aDpoToB.
 
Эх, трещит closed source модель по швам.Реалии таковы что или надо загонять всех программеров в гестапо, в огороженное колючкой учреждение с автоматчиком за спиной (а тогда программеры сбегут при удобном случае), или заканчивать уже порочную практику когда программист вообще ни в каком виде не владеет результатами своего труда.
 
Мде, оптимально тогда в Освенциме устроить Силиконовую Долину. Помещения уже есть, автоматчики найдутся, выход только через трубу. И никакого инета чтоб, а то найдутся умники.
 
NC в топку, и вообще все онлайновые игры типо линейча и ВоВ'а тоже в топку! Говорю это от имени Титана 77 лвл с сабом СХ (на ростовском сервере х4) Уже раз 10 бросал :D
Сильнее наркотика я пока не употреблял. Как же я хочу ее бросить! :)
 
>Ну и правильно сделали программеры - а то кто-то здоровье у мониторов гробит, а кто-то решает шо подарить очередной * - Порш или Феррари...

Ну и чем, собственно, программеры отличаются от шахтеров или механиков автосервиса? Такае-же низкоквалифицированная рабсила. Кодеры, переводящие чужие идеи на язык, понятный процессору. Современные галерные гребцы. И с какого хрена им решать про исходники или кому ездить на Порше? Быдло...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)