Если это хакер, то я космонафт. Он что не знал ничего об использовании Procsi server. Да ивообще мало ли способов быть Анонимным ине показывать свой IP?, включая VPN.
Системный администратор взломал свою сетку из дома? Или не свою? :) По-моему это называется как угодно, только не взлом, например RemoteControl :) Ну подобрал пароль к базе со студентками, мож бабу себе искал, телефончики тырил, а тут тебе на - 10 лет! :(
Вот скажите мне что такое можно испортить в Университете, чтобы посадили на 1/6 часть жизни? Я все понимаю... но неужели информация которую он разрушил не восстанаовима за 20 000 человеко-часов?
Если это хакер, то я космонафт. Он что не знал ничего об использовании Procsi server.
Г-н космонафт, proxy сервера не все анонимные (даже те что подаются как анонимные;) Чела подключенного через анонимный прокси тоже отследить можно, представьте себе. ФБР на это способно. и ФСБ - тоже.
Цитата
Вот скажите мне что такое можно испортить в Университете, чтобы посадили на 1/6 часть жизни?
слил личные дела будущих первокурсниц, не поделился базой с начальником, он настучал на парня. Как всегда, буря в стакане воды вышла админу боком, некстати сбойнула база, и вот бедняга уже под следствием. Со мной нечто подобное было в госструктуре, правда там меня тока штрафануть грозились. Мораль: основное качество каждого админа - умение объяснить и обосновать любое свое действие, бездействие и высказывание, ибо он работает не скомпьютерами (увы) а с людьми. Главное - уметь отмазаться в любой ситуации, даже в самой безнадежной, и будущее обеспечено.
И все же анонимное использование Proxy, это вопрос не о всемогуществе ФБР, а пря моты рук претставте себе. И место того ,чтобы брать proxy которые "подаются как анонимные" , а на самом деле ведуд логи, можно и установить себе драйвер прямых рук и релиозавать proxy САМОМУ, на слабо защищеном серваке, алучше вереницу таких.
Ну вы совсем затравили космонафта )))) Он втрой день у меня работает типа в учениках - вот дорвался до инета. Он еще не знает что такое албанский, кто такие ахтунги, и что значит превед, медвед! )))
И все же анонимное использование Proxy, это вопрос не о всемогуществе ФБР
а о квалификации ФБРовских спецов. Эт военные, их хорошо обучают, повышают квалификацию, снабжают техникой. они могут больше чем любой хакер и их поддерживает государство. Короче, Matrix have you а не наоборот.