Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
В конкурсе Microsoft «Воображение-2005» победили российские студенты
 
Молодцы, застебали наших пацанов, занявших первое место, представляю какие комментарии  мы тут услышали  бы если нам рассказали про работы находящиеся хотя бы на 2, 3 местах
 
> Молодцы, застебали наших пацанов, занявших первое место,
> представляю какие комментарии мы тут услышали бы если нам
> рассказали про работы находящиеся хотя бы на 2, 3 местах

очень бы даже похвалили - если только это конечно не плагиат и не ремейк
 
А чего там, собственно, нового? А ничего. А почему флейм? А потому что нам обидно что 25к усд получили за "инновацию". НЕ спорю, программный продукт, в него затрачены силы и средства. Но 1к5 усд за шахматы - это огого.

мы просто завидуем.

хехе.
 
Полюбому молодцы. А алгоритм можно всегда доработать, чтобы это было инновацией.
 
> никакое это не программированое - это обычное кодерство

coding - изначально, означает программирование на асме, причем не просто так, а я бы даже сказал ВИРТУОЗНОЕ программирование. Кодеры "вылизывают" свои проги буквально до байтов. Взять хотя бы демы - засунуть 3D графику, музыку (пусть и трековую) и текстуры (это особый прикол) в 64К (!!!) - это искусство! Не каждый программер может стать кодером... не путайте понятия.
 
Цитата
NC(aka netcat) пишет:
 
Цитата
sleepless пишет:
 
Цитата
NC(aka netcat) пишет:
Новые последователи мелкомягких... Ну почему бы теперь не запатентовать это у мелкософта?   И кто попытается где-то как-то использовать проги синхронизации действий-попадет под суд?     Сначала объеденяют "голубых хакеров",а теперь еще и попытаются их синхронизировать? Агтунг всепланетного масштаба... И все в предверии выхода Висты...  ...
Что за чушь ??
Народ, знаете, обосрать чужую поделку много ума не надо, а вот что-нить подобное создать могут немногие..
Это не чушь. Если б кто-то создал проект как-то выводяший пользователей из-под "иглы" Билли-я бы первый дал бабло ему на памятник.Но радоваться тому,что во первых использовали идею создателей винампа как-то не парит...Во-вторых: почему это так "возрадовались" представители мелкомягких и дали 25 штук баксов? За оригинальную идею? Бред! Они дали бабки за то,что разработчики косвенно поддерживают производителя почти монопольной ОС,и помагают далюще держать юзверей простых на "игле" под названием Винда...
Эт уже клиника. Если бы такой конкурс устроила компания, отличная от MS, было бы одобрение наших программеров, а ели бы этот конкурс замутил сам Торвальдс - тут бы пелись дифирамбы.
 
Я не понял почему дело только в синхронизации. Нужна же еще и (почти)нулевая задержка, чтобы музыканты слышали друг друга, или не нужна ?
 
Вот именно, причем задержки -  ИМХО самое важное во всем проекте.

Обосрать проект не разобравшись даже в его сути - удел глупых людей. Давайте лучше порадуемся за наших ребят!
 
Делал что-то подобное, правда для видео. (но минимизировать задержку задача не стояла). Пришёл к выводу, что для передачи сжатого видео с минимальной задержкой нужен канал шириной как для несжатого видео (вернее типа m-jpeg). Следующий шаг писать свой протокол на udp. Почти тоже и для аудио. В общем у программы возможно есть объективные сложности с практическим применением, т.е. толку от неё не много.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)