Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
История SecurtyLab, типа "винни пух и все-все-все" =)
 
Топик из разряда "Дело было вечером, делать было нечего" (С)

Как бы сабж. Принимаются любые вопросы. Как, кто, зачем, почему (пароли и явки не скажу - не просите =); знаковые и значимые личности, а так же их альты и все остальные; организация форума SecurityLab.ru и прочее -- отвечает команда SecurityLab.ru (я сегодня типа за Александра Друзя =)

Давайте, народ, спрашивайте =)
 
Меня всё время интересовала история с Гондорцем. Никак не понимаю - почему она прошла мимо меня?  :oops: Я как-то вообще не при делах остался. Видать, занят тогда был. Вот с неё и начни.  ;)
 
Офигительно. Только сейчас заметил, что аж на год больше ТСС в форуме. Почему-то думал, что всё наоборот.  8)


Модераториал хочешь? топик чисто информационный, не флуди -- TSS
 
Хех, Гондорец (Gondorian) окaзался весьма значимым человеком (персонажем, личностью, ником - как угодно). История его появления затерялась в глубинах самого первого варианта форума (база тогда упала), но, данная личность весьма сплотила весь коллектив СекЛаба. Причина была в следующем. Данный комрад имел неосторожность постоянно что-то говорить, правда бессмыслицу, однако то один модератор его "убивал", то другой. В конечном итоге его начали "гноить" все. За любые "проступки" будь то банальная тупость, будь то не умение пользоваться гуглом/поиском. Его метод был -- довести собеседника до белого каления. Что ему удавалось просто мастерски =) Вот такая вот одиозная личность =)

От себя лично -- пинал данного комрада лично. Сначала. Потом пытался "вылечить". Вроде успешно, чел пропал "доучиваться", но черт его знает, может объявиться через год-другой =) Gondorian, Your Are Welcome!
 
народ, вы че мну боитесь? =) задавайте вопросы, не сцать =)

зы. индульгенция лично от меня: в данном топике можно даже материться (в пределах разумного) и обсирать администраторов (тоже в пределах)
 
"Размер моей благодарности не будет знать границ! В пределах разумного!" (с) какой-то из юмористов.  ;) TSS, чё ты паришься? Народ на корпоративах да пьянках оттягивается. Я вон, как тебе говорил, на тачке сдуру на работу приехал. Вот и сижу трезвый, как мудак (сам разрешил почти материться). За стеной вторую бутылку вискача распивают. Гады.....  :sensored:
 
Не не... позакрывал все темы и открыл свою - молодец = ))  :)
Ну раз пошла такая пьянка, давно хотел узнать историю с Валентиной Ивановной или как ее там точно не помню, но когда у нас однажды появился (лась) на форуме STELLA ее часто вспоминали
Что персонаж такой?
И еще вопрос по форумным тролям, много ли их вобще было и не было ли в твоей богатой практике TSS случая (на благо ресурса конечно)  исполнять такую роль ?
 
1. [вырезано цензурой]
2. [вырезано цензурой]

3. [вырезано цензурой]

4. [вырезано цензурой]

5. Куда пропал Корас.

6. Куда пропал Дими.

7. И почему ты до сих пор не женат ( вопрос только как к администратору сайта)

8. [вырезано цензурой]

Отредактировал TeckLord
 
Цитата
Acid пишет:
5. Куда пропал Корас.
Корас ушел работать в каку-то контору и пропал... где-то год тому еще в аське появлялся, а сейчас не появляется (или я у него в блек листе)

Цитата
Acid пишет:
6. Куда пропал Дими.
Время от времени в аське появляется, даже общался с ним как-то. Говорит,что завязал с хакерством (видимо из-за законов в Германии :))
 
Ну вот вырезано цензурой......


Скучно........

Скучно? Acid, мы с тобой давно бодаемся, однако звание Гранд Мастера не дает тебе право тупить по полной программе. Если ты все равно в танке -- топик не для флейма/холивара, а чисто для информации. Есть что сказать - говори. Нет -- иногда лучше жевать -- TSS
 
Коля Малых тоже куда-то пропал....  :cry:
 
Честно, моему молодому мозгу интересно узнать вашу биографию...хоть немножко...где учился..как...на кого...как оказался на секлабе.
Будет очень интересно услышать. Хорошо было бы это узнать не только о TSS (а как вас по имени-отчеству?).
 
вопрос-пожелание:
почему статьи дают комментировать незареганным пользователям? 2 раза почитал - ужос, срач какой, в основном конечно Windows vs Linux, там без срача никак, но это же просто рассадник троллей имхо, некрасиво, что на таком уважаемом сайте пишут такие вещи.

Спасибо.
Изменено: brat - 30.12.2008 18:10:04
 
можно по подробней о товарище Nixso так и не разобрались в его возможностях... админы тогда ввели в заблуждение
 
Вау, пока занимался делами домашними, вы тута жечь начали =)

Теперь по вопросам.

1. Куда пропал koras.
начнем с того, кто такой koras и почему народ интересуется. Данный мембер форума был (и остается я так думаю) самым грамотным кошководом - специалистом по Cisco - из всех мне известных. Куда пропал - неизвестно. К сожалению, это мое подозрение, с ним фигня какая-то приключилась. Не дай бог конечно, но иной причины я не вижу. Кораса знал в реале, нормальный такой чел, где-то даже фотка есть. Да, Кораса в реале звали Сергеем.

2. Куда пропал Дими.
Дими Тихомиров (dimi) пропал где-то в своей Германии. Периодически появляется в аське, но дергать человека просто так, по пустякам, типа, "ты че  *  забил на скляб" - ну не тема ни разу. Человек зарекомендовал себя как спец по RedHat/Novell системам, при этом не чурался решений а-ля "на авось". из обсуждений каких-либо проблем обычно вытекало 100%-е решение.

3. Николай Малых продолжает трудиться над своим проектом protocols.ru, водить кошки и заниматься организационными вопросами, это насколько мне известно. Пропал с секлаба в связи с неким скандалом. грязное белье поднимать не буду, но тогда все было ну очень некрасиво.

4. Мадам STELLA
Жгла напалмом. больше слов нет. Пропала как любой тролль -- перестали кормить.

Теперь персонально.
2Acid, я резать ничего не буду -- мне пофигу. Хочешь выставить себя этаким пугалом на обозрение всего форума, а не только ГГ - фпиред.

2Геннадьевич: ну да, позакрывал, что с этого такого? не согласные идут в правила или ПМкают мне сразу =)

2brat: по поводу комментирования.
Статьи != новости. статьи - это та, так сказать, ценность секлаба, чтобы давать всяким (читай: ботам) давать их комментировать. Например, мы, модераторы, уже забили на всякий "кал", что иногда сыпеться из уст неких "комментаторов" новостей. Увидели -- убили, но просматривать все мы не в состоянии, тут уж сорри.

2Honor: по поводу биографии
Моя биография проста =) beer->atari 3000->beer->Electronica MC0511->beer->EC1840->beer->80486->beer->пент->beer->мобила->beer->тырнет->beer->форумы->beer->порнуха->beer->секлаб->beer->стагнация->beer->апгрейд->beer->опять порнуха->beer->опять я с вами =)
По поводу как меня звать -- в профиле ВСЕ время висели реальные данные =) Timur S. Shakhbanov (Шахбанов Тимур) =) так что прошу если не любить, то хотя бы жаловать =)
 
Дополню еще немного.
2brat: Отдельные холиварные темы выделяться не будут. срачь можно где-угодно развести, просто анонимы могут читать везде, но писать только в обсухдении новостей.

По поводу nixso - информации лично у меня нет, однако можно "покумекать". Тока это не в тему все же =)

Ближе к ночи постараюсь организовать эпический труд "Как закалялась сталь", так что ожидайте =)
 
Цитата
Honor пишет:

                                                               Честно, моему молодому мозгу интересно узнать вашу биографию...хоть немножко...где учился..как...на кого...как оказался на секлабе.

Будет очень интересно услышать. Хорошо было бы это узнать не только о TSS (а как вас по имени-отчеству?).

Что касается лично меня. Образование - военное. Специалист по пилотажно-навигационным комплексам. Гражданская специальность - "инженер-электрик"  :) Тема дипломной работы (писал на PL/1 - был такой язык программирования) - "Разработка информационного канала инерциальной системы наведения ракеты класса "Воздух-поверхность" для дальнего бомбардировщика" это я упрощённо излагаю.
Изменено: SOLDIER - 30.12.2008 23:11:36
 
Короче. Кто в теме. Ракета - Х-95. Для Ту-95МС.  ;)
 
Цитата
TSS пишет:
1. Куда пропал koras. начнем с того, кто такой koras и почему народ интересуется. Данный мембер форума был (и остается я так думаю) самым грамотным кошководом - специалистом по Cisco - из всех мне известных. Куда пропал - неизвестно. К сожалению, это мое подозрение, с ним фигня какая-то приключилась. Не дай бог конечно, но иной причины я не вижу. Кораса знал в реале, нормальный такой чел, где-то даже фотка есть. Да, Кораса в реале звали Сергеем.

Вроде как вместе с тобой и им (Корасом) сидели вместе около м."Кропоткинская". Насчёт "кошковода" - тогда не знал. Но ТОГДА это для меня было неактуально. Это я сейчас кошкой 3550 занимаюсь. ;)
 
До кучи - моя специальность не имеет никакого отношения к тому, чем я сейчас занимаюсь. Чем занималься раньше - тоже имеет довольно опосредованное (вот загадочное слово для нынешних "умников") отношение. Я после военного училища занимался космосом. Непосредственно. Потом... Потом перестройка, перестрелка, перекличка.  Много воды утекло. Сисадмин я сейчас. Линукс, циски (второе - недавно).

ты в своем репертуаре =) Лепить вместе твои мессаги лень, однако флудераст ты еще тот =) -- TSS
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему (гостей: 2)