Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Нужен просто бесплатный рабочий антивирус
 
Phoenix, товарищ - феерический демагог.  :)
 
Цитата
phoenix пишет:
вы ему посоветовали использовать крякнутые версии
Они не крякнутые во первых кряков там нет, а во вторых триал, в третьих он спросил просто о бесплатных антивирусах и упоминания о официальных сайтах там не было, в четвёртых они вполне рабочие, только триал, а триал возможно и не полнофункциональными делают слышал я, но касперский стоит тот и вполне устраивает в отличии от нода, который пропускал вирусы какие то.
 
Вы сами сказали - там программы "для сброса ключа". Мы тут не в суде, точные формулировки никому не интересны. так что факт остается фактом. вы распространяете пиратский софт!
триальные версии вполне можно скачать с официальных сайтов. Но они бесплатными не являются. их можно скачать, поставить, месяц поюзать, а затем удалить или купить. Не более того.
 
Программа отдельно, но она кряком не является так как никаких файлов в антивирус не добавляет, просто реестр стирает, это можно сделать даже собственноручно только времени больше потратите, но её качать не заставляю, если не нравиться качайте с официального сайта Kaspersky, и nod.
 
Что является кряком а что нет - спор бессмыслен. Так как нигде в законе нет определения что такое кряк.
Наказуемо создание использование и распространение вредоносного ПО. А представленная вами программа "для сброса ключей", таковым ПО является. Обоснование см выше..
 
Цитата
phoenix пишет:
нигде в законе нет определения что такое кряк.
Кряк (жарг. от крэк от англ. crack /kræk/) — специальная программа (или файл) для взлома программного обеспечения, как правило, проприетарного. От сюда.
 
А, ну значит это все таки кряк...
Потому что взлом ПО - это действия, направленные использование ПО, вопреки разрешениям техническим разрешениям.
 
Я говорю что такое кряк, эта программа далеко и не взламывает программное обеспечение, она стирает запись в реестре виндовс и не вредит антивирусу. Удаление, стирание, уничтожение это разве взлом? Ведь если вор взламывает дверь, он что её ломает вынося с петель (удаляет с прежнего места)?
Изменено: Андрей - 07.09.2011 19:57:51
 
Вы сами сказали - кряк это программа для взлома.
А какое имеет значение каким образом произошел взлом? В вашем случае взлом происходит методом правки реестра.
Факт в том, что до указанных действий, этого функционала в антивирусе не было (пробная версия не работала по истечению пробного периода), а после действий, выполняемых этой программой, этот функционал появился, в ущерб правообладателю.
А значит это кряк.
Но еще раз, кряк это или не кряк, дело третье на самом деле.
Факт не вызывающий сомнение - это то что данное ПО является вредоносным программным обеспечением.
 
Если Windows то я пользую Microsoft Security Essential. Достойный, бесплатный. Смотря правда что конкретно надо. Фаервола там нет (пользуйте Брендмауэр или еще что-то). Фильтрации спама там нет и много-го чего нет. Это просто АНТИВИРУС. И как антивирус он ловит сравнимо с остальными, а иногда и лучше (отлавливал у меня вирь который некоторое время все остальные не ловили). На вкус и цвет... Как говориться.

P.S. Для разгрузки мозга от паранойи пользую его... В виртуальной машине... Запущенной под никсами... Так что вирусов под виндами я не очень боюсь. :)
 
phoenix,
Если взлом и происходит, так взлом винды а не антивируса. К примеру ваш комп заражен трояном который добавил запись в реестр, никакие антивирусы не могут найти и удалить эту запись, вы собственноручно за лазите в реестр находите и удаляете запись, получается взламываете винду, так понимаю с ваших суждений.
 
Phoenix, не корми тролля. Причем махрового. Ты разве этого еще не понял?  :o
 
Да я стебался просто))
 
Очень смешно..
 
кстати еще забыли про MS Security Essentials
 
ИМХО, "сбрасывая" срок триала, вы нарушаете соглашение, заключённое вами с владельцем программы, по которому он разрешил вам пользоваться программой только определённый срок.
 
guestfrommailru,
Это известно.
Изменено: Андрей - 08.09.2011 09:57:46
 
Андрей
А нарушая соглашение с владельцем програмыы... ВНЕЗАПНО, вы нарушаете его авторские права! Что в большинстве стран, в том числе в России, незаконно.
 
Здравствуйте! такой вопрос - пытаюсь скачать хоть одну демо версию любого антивируса и переходя по ссылке закачки обозреватель пишет о невозможности отобразить страницу... догадываюсь, что словила вирус, который блокирует мои переходы на подобные сайты, вот только как обойти эту проблему совсем не понимаю... подскажете?
Заранее благодарю :)
 
попросите чтобы кто-нибудь из знакомых скачал и записал вам какой-нибудь бесплатный антивирусный LiveCD.. такие есть у многих антивирусных производителей, например DrWeb LiveCD
Загрузитесь с него и просканьте свой комп.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)