Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
сброс пароля администратора windows 7

Как проще всего быстро сбросить пароль администратора windows 7
Диск сброса пароля создан не был. В системе только один пользователь - Администратор, у которого забыли пароль..
Заранее спасибо!

Эммм. А ERD Commander c евонной утилитой Lock Smith не пробовал? Я, правда, уже лет 5, как не использовал его, но тогда, помнится, он в Вынь2К пароль сбрасывал с легкостью изумительной. Хотя вполне допускаю, что в семерке он может не работать.

Кстати, во ещё что нашлось - http://www.online-tech-tips.com/windows-7/forgot-lost-administrator-password-windows-7/ru/

Спасибо )
Пароль уже нашелся на листочке в мусорке ))

Цитата
phoenix пишет:
Спасибо )
Пароль уже нашелся на листочке в мусорке ))
охохох на листик записывать пароли, плохой тон :) как не стыдно, как не стыдно =)

о_О,интересно

Как-то раз пришлось сбросить пароль. Использовал Windows NT/2k/XP/Vista Change Password.
Значит, вставляю загрузочный CD-ROM, загружаюсь, выбираю загрузочный раздел ОС, выбираю
нужную учетную запись, и сразу задаю новый пароль. Все ок.

Вчера нужно выло воспользоваться на другом компе еще раз (ну не записываю я пароли на бумажку)
Значит, вставляю загрузочный CD-ROM, загружаюсь, и тут, откуда не возьмись, появился в рот ...
Вспоминаю, что ОС ставил не на простой винт, а на RAID 0, причем на тот, который висит на встроенном в мамку RAID-контроллере
от nVidia. Короче, сдох бобик. Может кто-то уже сталкивался с таким западлом???

Сколько сбрасывал пароли или снимал хэши - ни разу не задумывался о том, какой вендец стоит на машинке. Первая попавшаяся бутявка (CD или flash) давали желаемый результат.
З.Ы. Посмотрел, какая винда стоит на ноуте, с которого сейчас пишу этот пост, т.к. вспомнил, что достался он мне без пароля. Семёрка!

я просто восстановила систему с помощью диска который шел с компом

-че админы грустные сидите?
-вчера пиво пили, пароли меняли ....

с лайв-сд можно загрузиться, запустит прогу партабельную, она дает возможность в указанной системе создать пользователя с админскими правами. Прогу точно сейчас не вспомню, но если попросите, обязательно расскажу всю процедуру.

Qbok,

23.06.2010 14:29:11
Цитата
SOLDIER пишет:
Эммм. А ERD Commander c евонной утилитой Lock Smith
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)