Security Lab

Компания по кибербезопасности Armis представила интеллектуальную облачную платформу

Компания по кибербезопасности Armis представила интеллектуальную облачную платформу

Компания по кибербезопасности Armis представила интеллектуальную облачную платформу, которая строит организационную карту, защищает и предупреждает в режиме реального времени о попытках кибератак.

«Сейчас мы стоим на пороге того, чего никогда не видели — глобальной кибервойны , которая происходит не в темноте, а прямо на поверхности», — говорит Надир Израэль, соучредитель и технический директор Armis.

«В последние годы многим компаниям пришлось изменить свое представление об уровне безопасности, — объясняет Израэль.

"Технологии стремительно развиваются, и многие предприятия, и организации, которые привыкли работать с локальной инфраструктурой и несколькими устройствами, подключенными к интернету, теперь имеют сотни тысяч подключенных устройств (IoT) и работают на внешней инфраструктуре в облаке.»

"От ситуации, когда все было физическим и соединено кабелями, предприятия перешли к ситуации, когда большая часть их работы виртуальна, и хорошему злоумышленнику для проникновения нужна всего одна слабая точка".

Компания Armis предлагает платформу, создающую четкую карту всех подключенных устройств, которую можно отслеживать и использовать для предотвращения атак.

Облачная платформа компании дает возможность изучать устройства и различные угрозы в режиме реального времени - и соответствующим образом обновлять их. На основании полученных данных компания в режиме реального времени обновляет уровни безопасности для защиты своих клиентов. Кроме того, платформа разработана таким образом, что в нее можно внедрять дополнительные технологии и функции сторонних производителей в рамках сотрудничества.

«Мы считаем, что вам необходимо быть в курсе всех процессов, происходящих в вашей организации, и все будет отображаться на карте» - говорит Надир Израэль. "В большинства организаций этого нет, и карта должна содержать все элементы, с которыми вы можете столкнуться, включая сетевое оборудование и связанные с ним устройства, которые подключаются к сети".

«Когда у нас есть карта, процессы организации управляются на ней», - объясняет Израэль. "Таким образом, вы можете предотвратить любую возникающую угрозу в режиме реального времени". Группы безопасности предпочитают сами обрабатывать события, но есть части платформы, которые работают автономно или полуавтономно. Сама система находится в облаке, и доступ к ней осуществляется через браузер.

"Мы подключаемся к системам компании, но останавливаем атаки до того, как они дойдут до них. Все диагностируется и останавливается в облаке. Наша среда контролирует более 2 миллиардов устройств по всему миру и постоянно учится. Таким образом, мы можем создавать модель угроз в режиме реального времени и распространять эту модель одновременно среди всех наших клиентов".

Armis также объявила о раскрытии пяти критических уязвимостей, известных как TLStorm 2.0, в реализации связи TLS в нескольких моделях сетевых коммутаторов. Новое исследование TLStorm 2.0 раскрывает уязвимости, которые могут позволить злоумышленнику получить полный контроль над сетевыми коммутаторами, используемыми в аэропортах, больницах, гостиницах и других организациях по всему миру.

Компания Armis, основанная в 2015 году, имеет в штате более 600 человек, из которых 250 работают в Израиле. Большая часть деятельности компании осуществляется в США, где она работает с глобальными предприятиями, входящими в список Fortune 100. Armis также сотрудничает с организациями в Европе и на Востоке.

В ноябре 2021 года компания привлекла 300 миллионов долларов при оценке в 3,4 миллиарда долларов. По прогнозам компании, в этом году она преодолеет порог выручки в $100 млн и, вероятно, в течение следующих трех лет выйдет на биржу.

источник: jpost.com

Если вам нравится играть в опасную игру, присоединитесь к нам - мы научим вас правилам!

Подписаться