Ice Bucket Challenge

Ice Bucket Challenge



Вчера вечером Андрей Прозоров передал мне эстафету компанииPпокажи свою душевуюP Испытание Ведром Ледяной Воды (Ice Bucket Challenge), по правилам которой надо или облить себя водой, перечислить $10Pв благотворительный фонд ALS Association и бросить вызовPещё трём людям или отказаться и перечислить $100.


Нет, мокрого меня (кому это интересно?) на моём канале YouTube не появится (хотя, конечно, сначала былиPмысли всё же это осуществить) и даже $100 в фонд борьбы сPбоковымPамиотрофическим склерозом я не перечислю. Критиков самого этого флешмоба хватает и без меня ( на русском / на английском ), дублировать их тезисы не буду.


Тем не менее, благотворительностьP— этоPдействительно важно и вместо (а если хотите — то и в дополнение) пожертвований вPALS Association призываю всех желающих помочь детям с онкологическими заболеваниями через Благотворительный фонд Настенька . Фонд помогает детям, больным раком,Pобеспечивая их недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием, а также устраивая для них маленькие праздники и проводя различные благотворительные акции.


Вот ссылка на страницу с разными вариантами пожертвований:P http://bit.ly/nastenka_donate


А вот перечень того, во что конкретно может превратиться ваше пожертвование:



  • 100 рублей 2 литра сока для больного ребенка;

  • 500 рублей пачка памперсов для младенцев и детей любого возраста в тяжелом состоянии в постельном режиме;

  • 1000 рублей препарат Альбумин заменяет белок после химиотерапии, когда печень перестает его вырабатывать;

  • 5000 рублей Вифенд жизненно важный препарат, защищает от инфекций детей с ослабленным иммунитетом;

  • 12000 рублей препарат Пентаглобин, необходимый для восстановления иммунитета ребенка, когда он почти полностью потерян в результате химиотерапии.


Почему именно Настенька ? Про этот Фонд я знаю от своих близких знакомых, мнению которых доверяю,Pно Фондов много и можно выбрать любой иной.


blago-ru


Ссылка на иллюстрацию к посту:P http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ice-bucket-challenge-песочница-Искусство-крик-1492865.jpeg





случай из жизни Ice Bucket Challenge благотворительность пожертвования Фонд Настенька
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Алексей Комаров

Всё, что я пишу в этом блоге, отражает только мою личную точку зрения и не имеет никакого отношения к точке зрения организации, в которой я работаю (работал) или с которой у меня существуют (существовали) официальные или неофициальные отношения.