Дайджесты КИИ 187-ФЗ и RUSCADASEC

Дайджесты КИИ 187-ФЗ и RUSCADASEC
Несмотря на активное перетекание в последние годы не только общения, но и контента из социальных сетей в каналы и группы в мессенджерах, такой ретроградный способ коммуникации как электронная почта всё ещё на плаву.

Например, у моего блога есть читатели, которые предпочитают получать уведомления о новых постах по электронной почте, оформив соответствующую подписку .

Самому мне тоже больше нравится некоторые рассылки видеть именно в почтовом ящике. Полагаю, не ошибусь, если скажу, что и у вас хоть парочка подписок, да оформлена.

Так что, подумав, решили с коллегами из RUSCADASEC организовать регулярную рассылку Дайджеста ИБ АСУ ТП . Первый выпуск запланирован уже на ближайший понедельник, так что ещё можно успеть подписаться на подборку интересного, полезного и важного в области промышленной кибербезопасности / кибербезопасности АСУ ТП.

Ну, а сегодня уже состоялась первая рассылка Дайджеста КИИ 187-ФЗ, которую решил запустить уже по личной инициативе. Подписаться на неё можно здесь: http://eepurl.com/gd08dn
Alt text

Алексей Комаров

Всё, что я пишу в этом блоге, отражает только мою личную точку зрения и не имеет никакого отношения к точке зрения организации, в которой я работаю (работал) или с которой у меня существуют (существовали) официальные или неофициальные отношения.