31 Января, 2017

Код ИБ 2017

Алексей Комаров

В прошлом году впервые принял участие в серии мероприятий Код Информационной Безопасности компании ЭКСПО-ЛИНК: сначала в экспериментальном онлайн-формате , а затем и в оффлайн версиях в нескольких городах. В этом году Код ИБ значительно расширил географию мест проведения — 26 городов против 18 в 2016 году. Расширяю географию участия и я.

Вот список городов, где планирую в этом году принять участие:

Полный список всех городов этого года смотрите на сайте организаторов:  http://codeib.ru

В этот раз решил отойти от тематики  ИБ АСУ ТП , про которую много рассказывал в прошлом году, поэтому мой доклад (по крайней мере в Волгограде) называется «Электронная подпись в России — особенности выполнения требований законодательства на практике«. Тема мне близка, про неё тоже часто пишу в блоге, ну и в силу давней погружённости в проблематику и реалии российского рынка, думаю, какие-то интересные вещи интересующимся смогу рассказать.

Моё первое в этом году мерпориятие — в Волгограде — уже послезавтра. Среди спикеров также Дмитрий Мананников, Директор по безопасности, SPSR express (г.Москва), Геннадий Атаманов, Начальник службы защиты информации, Концессии водоснабжения (г.Волгоград) и представители компаний: ESET, ИЦ РЕГИОНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ИнфоТеКС, Доктор Веб, Cezurity и Пилотный центр по защите информации. Регистрация открыта — приходите !

В завершение приведу ролик с «гимном» Кода ИБ для привлечения внимания =)

Оригинал записи Код ИБ 2017 опубликован на сайте ZLONOV.ru . Подписка на RSS-ленту: http://bit.ly/zlonov-RSS

comments powered by Disqus