Ушанка безопасности

name='more'>
Компания «Код Безопасности» и Военно-космическая академия им. А.Ф.Можайского заключили соглашение о сотрудничестве и договор на поставку решений разработчика с целью их применения в Учебном процессе вуза.Решения компании «Код Безопасности» изучаются курсантами и слушателями вуза сразу на двух факультетах - факультете «Систем сбора и обработки информации» по специальности «Компьютерная безопасность» и на факультете «Переподготовки и повышения квалификации». В рамках учебных программ курсанты и слушатели вуза изучают:
  • СЗИ от НСД Secret Net;
  • средство доверенной загрузки ПАК «Соболь»;
  • распределённый межсетевой экран TrustAccess;
  • программное решение Honeypot Manager;
  • продукты семейства «Континент».
- Товарищ лейтенант, почему "Аккорд" в штабном компьютере не установлен?!
- Виноват, товарищ полковник! Нас на "Соболях" учили.
- Чтобы завтра же всё исправил и доложил!
- Есть! Э-э-э-э... Товарищ полковник... а разрешите я из дома "Соболь" лучше принесу? Я его у прапора нашего на пятом курсе на бутылку водки выменял. Как знал, что пригодится.
- Ладно, неси, раз так полюбил его. <Про себя> А "Аккорд" я у Семёныча на iPad махну - у него инженер другой ВУЗ заканчивал, там как раз на iPad`ах учили.

Алексей Комаров

Всё, что я пишу в этом блоге, отражает только мою личную точку зрения и не имеет никакого отношения к точке зрения организации, в которой я работаю (работал) или с которой у меня существуют (существовали) официальные или неофициальные отношения.