Борьба с инсайдом: новые угрозы и риски, перспективные организационные и технические средства

Борьба с инсайдом: новые угрозы и риски, перспективные организационные и технические средства



В ноябрьскомPномере журналаP[Connectk вышла моя статья под названием, вынесены в заголовок. Рассуждаю про борцов за правду, важность интеграции DLP и IRM систем и, конечно же, обязательность надёжной аутентификации.


Полный текст с комментариямPИгоряPБогачеваP([Астерос Информационная безопасностьk) иPАлексеяPКурскихP([Инфосистемы Джетk) по ссылке: P Борьба с инсайдом: новые угрозы и риски, перспективные организационные и технические средства .


Кстати, если кому-то время о времени бывают нужныPгарантировано бесплатные картинки, которые можно использовать для иллюстраций в статьях и презентациях, могу порекомендовать хороший сервисP Creative Commons .




P.S. Отдельное спасибо редакции за удаление сPфотографии спинки стула, присутствовавшей в иллюстрации к прошлой публикации =)




информационная безопасность DLP IRM аутентификация инсайд публикация статья
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Алексей Комаров

Всё, что я пишу в этом блоге, отражает только мою личную точку зрения и не имеет никакого отношения к точке зрения организации, в которой я работаю (работал) или с которой у меня существуют (существовали) официальные или неофициальные отношения.