Виза О1 США. Публикации упростят получение

Виза О1 США. Публикации упростят получение


Чтобы получить американскую визу для граждан с выдающимися способностями, нужна соответствующая репутация.

Ежегодно в США по рабочим визам уезжают десятки тысяч человек. Агентство «Репутация Москва» расскажет, как доказать профессиональную состоятельность и попасть в их число.

Виза О1 США. Что это и для кого?

Чтобы получить визу О1 США, нужно доказать выдающиеся способности и достижения. Поэтому ее часто называют «визой таланта». Область экспертности значения не имеет.

Виза О1 США – рабочая виза для иностранных граждан с выдающимися способностями. Это временный документ, который выдают на срок конкретного проекта либо на три года. Виза не иммиграционная, поэтому условия ее получения относительно мягкие.

Так выглядит виза О1 США фото margolislawfirm.com

Преимущества визы О1 США:
  • высшее образование не требуется;
  • есть возможность неограниченного годового продления визы O1 США;
  • подача документов не привязана к определенной дате;
  • в США разрешается взять супруга и детей. Работать им не разрешат, однако учиться можно;
  • отсутствует привязка визы к работодателю. Место работы реально поменять, хоть процесс и связан с бюрократией. При увольнении виза тоже не аннулируется;
  • параллельно с работой допускается учеба;
  • разрешается сколько угодно въезжать и выезжать из США;
  • обладателям визы О1 США не возбраняется подавать документы на изменение иммиграционного статуса. Например, на второй год можно подать на получение грин-карты.
Для получения визы придется доказать Службе гражданства и иммиграции США выдающиеся способности. Подойдут национальные и международные награды, существенный вклад в отрасль, участие в экспертном сообществе, персональные выставки или шоу, публикации в СМИ от заявителя и про заявителя.

Сотрудники миграционной службы не обязаны разбираться во всех сферах. Для них лучший способ проверить экспертность заявителя – вбить его имя в Google. Топ поисковой выдачи выдает массу ссылок – хорошо, не выдает – плохо. Хуже, если там окажется негативный материал.

Чтобы увеличить шансы на получение визы O1 США, нужно либо опубликовать позитивные материалы, либо удалить нежелательную информацию.

Мало публикаций – разместите имиджевый контент

Миграционная служба США мыслит привычными образами. Если о заявителе пишут Forbes, Inc или «Ведомости», он точно значимый человек.

Мы тоже публикуемся в имиджевых медиа и знаем, как сильно они повышают доверие. Скриншот vedomosti.ru

Для получения визы O1 США понадобятся экспертные статьи. Однако самостоятельная публикация может оказаться дорогой и занять несколько месяцев. Редакция не знает заявителя, поэтому он пройдет через стандартные процедуры для новых клиентов.

Эффективнее обратиться к профильному агентству Adves . Они сотрудничают с ведущими СМИ, информационными порталами, форумами и блогами. Деловые связи позволяют оперативно разместить статьи с продвинутыми графическими элементами: инфографикой и авторскими иллюстрациями.

Размещенные материалы подстраиваются под естественные поисковые запросы, поэтому выходят в топ Google и Яндекса без дополнительных вложений.

Преимущества статейного маркетинга:
  1. Все материалы целенаправленно выводятся в топ поисковой выдачи. Часть продвигаемых статей создают репутационную подушку. В случае непредвиденных ситуаций негативным площадкам будет труднее выбиться на значимые позиции.
  2. Продвигаемые статьи помогут контролировать информацию о себе в поисковой выдаче. Вы сами решаете, что должны увидеть люди, в том числе и сотрудники визового центра.
  3. Адаптация и публикация материалов на англоязычных площадках с высокой посещаемостью. Такие статьи пишутся исходя из запросов иностранной аудитории.
После публикации статей на ваши площадки придет естественный трафик, повысится узнаваемость у целевой аудитории. Это повлечет рост деловой репутации и доверия клиентов. Увеличится шанс получить визу O1 США.

Есть рискованные публикации – легально и безопасно удалим их

Подойдет тем, кто системно не занимался построением онлайн-репутации. Поможет удалить негативную информацию конфиденциально, без судебной волокиты и с юридически закрепленной пожизненной гарантией.

Репутация в интернете – это то, как вас воспринимают в Сети. Важны все упоминания на форумах и соцсетях, информационных ресурсах, записи в блогах, данные в поисковой выдаче и так далее.

Поиск говорит о человеке больше, чем он готов признать. Скриншот google.com

Представьте, что поисковая выдача – ваш второй паспорт. Скорее всего, сотруднику миграционной службы хватит минуты, чтобы оценить информационный фон вокруг заявителя. Каждое нежелательное упоминание – повод усомниться в его профессионализме.

Мы поможем избавиться от рискованных упоминаний без эскалации конфликта. Наша методика основана на переговорах: в процессе диалога решается проблема между клиентом и автором негатива. Поэтому мы уверены в своей работе и предоставляем юридически закрепленную пожизненную гарантию на удаленную информацию.

Обращение в суд – рискованный вариант для репутации заявителя. Юридические разбирательства длятся от полугода, результат прогнозировать сложно, а новые негативные инфоповоды появляются постоянно. Например, редакция издания может рассказать о попытке «снять» материал.

Мы поможем добиться благоприятного информационного фона в Google и Яндексе по целевым запросам. При получении визы О1 США важно показать состоятельность в деловой среде. Чистая поисковая выдача будет лучшей рекомендацией.

Как оценить собственную репутацию?

Для этого есть три пути:

Оценить самостоятельно.
  1. Открыть в браузере режим «Инкогнито». Обычно он вызывается сочетанием клавиш Ctrl + Shift + N.
  2. Открыть поиск Google и Яндекса.
  3. Ввести свое имя и трезво оценить выдачу.
Оценить охват негатива. Для этого воспользуйтесь нашим калькулятором репутации . Следуйте инструкциям, и через пять минут у вас будет реальный показатель охвата негативных упоминаний.

Заказать аудит. Воспользуйтесь формой ниже, чтобы получить целевой аудит репутации для потенциального запроса визы О1 США.

Поможем исправить репутацию комплексно, оперативно и безопасно

виза удаление негатива управление репутацией
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Reputation Moscow

Помогаем бизнесу и частным лицам устранить влияние нежелательной информации на репутацию, продажи и привычный образ жизни. Используем только законные методы: медиацию, переговоры, отработку негативных инфоповодов и создание контрконтента.