E-Detective DPI (демо-доступ)

E-Detective DPI (демо-доступ)
E-Detective - система мониторинга использования ресурсов Интернет пользователями локальной сети в реальном времени.
Программно-аппаратный комплекс E-Detective предназначен для предотвращения утечки информации и расследования компьютерных инцидентов путем непрерывного контроля над действиями пользователей локальной сети, записи и анализа передаваемой и получаемой ими информации через ресурсы Интернет.

Принцип работы комплекса заключается в перехвате пакетов данных методом сниффера (сетевого анализатора трафика), декодирования пакетов в реальном масштабе времени, восстановления перехваченных данных в исходный вид, сохранения и архивирования информации на внутренних или внешних системах хранения данных, отображения перехваченной информации и формирования аналитических отчетов.

Комплекс использует современную технологию DPI (Deep Packet Inspection – «глубокое инспектирование пакета»), которая широко используется в системах обнаружения и предотвращения вторжения (IDS и IPS). Использование этой технологии позволило обеспечить регистрацию и анализ передаваемой и получаемой пользователем информации при использовании  широкого спектра протоколов передачи данных.

К достоинствам  комплекса E-Detective следует отнести следующие функциональные особенности:
  1. Широкий спектр поддерживаемых протоколов передачи информации:
  • Электронная почта (POP3, IMAP и SMTP)
  • Web-почта (Yahoo Mail, Windows Live Hotmail, Gmail и др.)
  • программы обмена мгновенными сообщениями (Yahoo, MSN, ICQ, QQ, Google Talk, IRC, UT Chat Room, Skype)
  • файлобменные сети FTP и P2P (BitTorrent, eMule/eDonkey, FastTrack, Gnutella )
  • онлайн игры
  • Telnet
  • HTTP (просматриваемые ссылки, содержимое, воссоздание перехваченной информации, загруженные и переданные файлы, онлайн видео)
  • VOIP (с дополнительным модулем) и др.;
Демо-доступ
https://60.251.127.211:15443/

(Login: root/000000)
E-Detective DPI DLP-система
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.