25 Июля, 2014

Завершена сделка между Williamson-Dickie Mfg. Co. и North East Rig Out Ltd.

SergeyVladimirov



Ведущий мировой производитель рабочей одежды, компания Williamson-Dickie Mfg. Co. приобрела North East Rig Out Ltd. (NERO) – британское предприятие с головным офисом в Абердине (Aberdeen), специализирующееся на нефтегазовой отрасли. Компания NERO была учреждена в 1995 году и также является поставщиком решений в сфере комплексных средств индивидуальной защиты (РРЕ). Сделка приобретения была завершена европейским подразделением Williamson-Dickie 18 июля этого года.

«Williamson-Dickie на протяжении вот уже многих десятилетий является частью нефтегазовой отрасли. А наше новое приобретение позволит нам еще успешнее конкурировать на европейском рынке, - отметил глава правления и главный исполнительный директор компании Филипп Уильямсон (Philip Williamson). – Я очень рад возможности добавить решения NERO к нашему ассортименту продукции для рабочих по всему миру».

Кроме пополнения в глобальном портфеле продуктов и сервисов, в результате этой сделки WD также получает команду высококвалифицированных специалистов с обширным опытом работы в регионе. Местная производственная база и дополнительные сервисы NERO, включая дизайнерскую разработку, вышивку и фотофильмпечать, предоставляют комплексные решения абердинским клиентам из нефтегазовой отрасли.

«На протяжении всех последних лет WD Europe планомерно расширяла свой ассортимент рабочей одежды, концентрируя внимание, в частности, на решениях для нефтегазовой промышленности, - отметил Кирк Эрлич (Kirk Ehrlich), президент WD Europe. - Продукты и сервисы NERO идеально сочетаются и логично вольются в наши существующие активы. Это важный шаг в создании более комплексного решения для клиентов на рынке».