3 Апреля, 2015

Milestone Systems в Азии работает над обеспечением безопасности граждан

SergeyVladimirov
Компания Milestone Systems, входящая в группу Canon, объявляет о назначении на должность вице-президента по продажам в азиатско-тихоокеанском регионе Бенджамина Лоу. В должностные обязанности г-на Лоу будут входить все аспекты обеспечения продаж и развития компании Milestone в азиатско-тихоокеанском регионе. Он сосредоточится на работе с экосистемой персонала по продажам и партнеров компании Milestone, активно стимулируя применение сетевых видеосистем для повышения уровня безопасности граждан, улучшения защиты имущества и оптимизации бизнеса посредством применения видеонаблюдения. Компания Milestone Systems, осуществляющая разработку ПО для управления видеосистемами, которое позволяет быстро использовать видеосигнал сетевых видеокамер с интеллектуальной обработкой, рассматривает данные направления коммерческой деятельности как основные.
«Для меня большая честь занять эту важную стратегическую должность в компании Milestone Systems, и я с нетерпением жду возможности поработать с глобальным коллективом для более полного удовлетворения потребностей данного региона в решениях, предназначенных для оптимизации обеспечения безопасности граждан и защиты имущества, — сказал г-н Бенджамин Лоу. — Технология открытой платформы является революционной и служит основой удовлетворения спроса на многочисленных, значительно различающихся рынках азиатско-тихоокеанского региона. Я ставлю перед собой задачу внести свой вклад в дальнейший успех компании Milestone Systems в открытом мире».
Г-н Лоу пришел в компанию Milestone, обладая обширным опытом и показав впечатляющие результаты работы в области информационной безопасности и продаж в сфере информационных технологий. В прошлом он работал в отвечающих за международную торговлю подразделениях крупных технологических компаний, специализирующихся на системах безопасности. Большую часть своей карьеры г-н Лоу работал в Сингапуре и Гонконге, и последним местом его работы была должность управляющего директора компании Guidance Software в азиатско-тихоокеанском регионе. Занимая эту должность, он работал с коллективом, фактически расположенным по всему азиатско-тихоокеанскому региону, который успешно увеличил доход компании по сравнению с предыдущим 2013 финансовым годом в три раза. До этого г-н Лоу занимал пост вице-президента в азиатско-тихоокеанском регионе компании Proofpoint — международной организации, специализирующейся на информационной безопасности. Он учился в Стэнфордском университете и Национальной университете Сингапура, освоив программу по международному управлению, и защитил степень магистра управления бизнесом (MBA) в Аделаиде, Австралия.
«Бенджамин проявил значительные навыки лидерства и организации продаж, обеспечившие рост в азиатско-тихоокеанском регионе, — говорит Кеннет Петерсен, директор компании Milestone Systems по продажам и маркетингу. — Мы знаем, что обширный опыт работы в азиатско-тихоокеанском регионе позволит ему значительно расширить наши возможности эффективно обслуживать клиентов на этом быстро развивающемся рынке».
7901ac15bbf5e22c3e475a5c627e4588.jpg