30 Октября, 2014

«Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile» расширяет возможности

SergeyVladimirov

ЗАО «Оксиджен Софтвер» обновляет программное обеспечение «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile», добавляя возможность извлекать данные из облака iCloud, сохраненные из любого устройства Apple, в том числе из iOS 8 с обновленным алгоритмом шифрования.
Программа «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile» получает резервные копии данных устройств iPhone, iPad и iPod Touch из облака iCloud при условии наличия логина и пароля к учетной записи iCloud. Резервные копии загружаются и автоматически импортируются в «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile». Поддерживаются все версии iOS, включая 8.1.
Программа «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile» может получать информацию из устройств с различными операционными системами и большого количества конкретных моделей, поддерживает получение и извлечение данных как из устройств, так и образов устройств, локальных и облачных резервных копий. В этой обновленной версии программа в дополнение к ранее существовавшим более чем 20 методам извлечения данных стала поддерживать импорт резервных копий из iCloud.
Загруженные данные являются полной резервной копией iOS устройства, содержащей весь набор доказательств, включая вызовы, сообщения, полную файловую систему, приложения, геоданные, удаленную информацию и многое другое.
Создаваемые с помощью «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile» отчеты имеют удобную компоновку и могут использоваться в качестве доказательств в суде.
Программа «Мобильный Криминалист + Passware® Kit Mobile» также позволяет извлечь данные и из других облачных сервисов вместе с утилитой  Oxygen Forensic® Extractor for Clouds. Утилита предоставляет возможность импортировать и сохранить на ПК данные из учетных записей Google, Apple iCloud, Microsoft Live и таких сервисов, как Dropbox, Box и BitCasa. Для доступа к данным необходима аутентификация. Утилита Oxygen Forensic® Extractor for Clouds доступна для скачивания на персональной странице пользователя.