3 Октября, 2014

Процесс ребрендинга SecureAlert, Inc. поможет в укреплении позиций Track Group

SergeyVladimirov


Компания SecureAlert, Inc. (код SCRA: OTC-US), ведущий поставщик услуг глобального отслеживания и мониторинга, объявила о своем ребрендинге. Начиная с этого момента, SecureAlert, Inc. будет работать под новым торговым названием - Track Group. Одновременно с внедрением нового названия, логотипа и фирменной символики Track Group презентовала обновленный веб-сайт http://www.trackgrp.com/ . Ребрендинг стал положительным результатом недавних приобретений компании и расширения ее присутствия в США и по всему миру, беспрецедентного роста коммерческой деятельности и реноме предприятия. Процесс ребрендинга поможет в дальнейшем укреплении позиций Track Group как компании, специализирующейся на предоставлении инновационных технологий и комплексных возможностей трекинга, основанных на использовании данных в режиме реального времени, лучших методиках мониторинга и аналитики.

«Ребрендинг SecureAlert представляет эволюцию направления нашей деятельности, - отметил глава правления компании Ги Дюбуа (Guy Dubois). -  Эти изменения являются логическим шагом в нашем последовательном развитии и служит «зонтом», под которым мы можем продолжать расширять ассортимент наших продуктов и услуг, а также наращивать наше присутствие в различных регионах мира на протяжении следующего этапа коммерческого роста. Деятельность нашей компании основана отнюдь не только на разработке и использовании каких-то устройств. Поэтому этот важный шаг дает нам возможность лучше донести до широкого круга клиентом нашу ценностную позицию».

«Наша новая фирменная символика «намекает», что мы являемся инновационной и прогрессивной компанией, стремящейся обеспечить успех каждому клиенту и агентству, которых мы обслуживаем, - отметил Стив Гамильтон (Steve Hamilton), главный маркетинговый директор. -  Мы абсолютно мотивированы на постоянное опережение наших конкурентов, используем новые технологии и возможности трекинга для создания ценных решений для наших клиентов и максимально повышаем окупаемость инвестиций наших акционеров».