14 Января, 2015

Следствие ведет... InfoWatch

InfoWatch


Здравствуйте, дорогие читатели

Блог InfoWatch на livejournal существует с 2009 года и за это время сумел собрать солидную читательскую аудиторию, интересующуюся различными аспектами информационной безопасности, курьезными и не очень случаями из практики специалистов этой отрасли, экспертными комментариями к актуальным событиям в области ИБ.

В течение нескольких лет блог вел один и тот же автор, Николай Федотов, отличавшийся яркостью пера, образностью стиля, юмором и богатым ИБ-бэкграундом. К большому для нас сожалению, некоторое время назад Николай принял решение покинуть данный проект, поэтому, как вы успели заметить, некоторое время наш блог молчал. Однако мы продолжаем получать положительные отзывы о данном ресурсе, видим ссылки на эту площадку.

Поэтому коллектив InfoWatch принял решение возобновить ведение блога для нашей преданной читательской аудитории. Мы постараемся сделать его не менее интересным и более разнообразным по содержанию, чем раньше. Прежде всего, потому, что теперь у него будет не один, а сразу несколько авторов из числа сотрудников InfoWatch. Среди них – технические специалисты, занимающиеся разработкой, специалисты по продажам, непосредственно работающие с заказчиками, а значит, сталкивающиеся с различными ситуациями из ИБ-практики. А также - сотрудники Аналитического центра InfoWatch, ежедневно изучающие реальные угрозы, и эксперты по юридическим вопросам в области информационной безопасности и практике правоприменения.

Этот блог – не для пиара наших технологий, продуктов и решений. Его по-прежнему будут вести энтузиасты информационной безопасности, которые будут рассказывать о том, что им кажется важным и интересным. В общем, заходите к нам почаще – не пожалеете :).

Наталья Касперская
comments powered by Disqus