8 Апреля, 2019

Компания БФТ - лучший поставщик 2018 года

bftcom
a55fa33ff12c2d4e90c2e804953c6866.jpg4 апреля в рамках форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучший поставщик 2018 года». Компания БФТ по итогам конкурса стала победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Конкурс «Лучший поставщик года» проводится ежегодно среди компаний – участников процедур закупок. Организаторы – Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей». Конкурс помогает выявлять лучших поставщиков и развивать конкурентную среду в сфере закупок.
Конкурсная Комиссия, состоящая из ведущих экспертов страны в области контрактной системы, оценивала участников на основании ряда показателей, среди них – общее количество заключенных и исполненных компанией контрактов по 44-ФЗ и 223-ФЗ, количество отзывов, процедур с участием компании и выигранных процедур.  Конкурс проходил в разных отраслевых категориях. По результатам экспертной оценки Компания БФТ в очередной раз подтвердила статус лучшего поставщика в сфере информационных технологий.
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü   Управление государственными финансами
ü   Управление закупками .
ü   Управление имуществом и активами .
ü   Труд и занятость .
ü   Оказание государственных и муниципальных услуг .
ü   Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro .
ü   Вычислительная платформа Скала-Р .
ü   Система электронного документооборота Docsvision .
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 4 150 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00  
companybft@bftcom.com