31 Марта, 2019

Компания БФТ на рабочей группе Минфина России по развитию проекта «Бюджет для граждан»

bftcom
27 марта в Москве состоялось первое в этом году заседание Рабочей группы по развитию проекта «Бюджет для граждан» Министерства финансов Российской Федерации. В мероприятии приняла участие и Компания БФТ.
369ed09cae375ccd466122fa8cd1d5b2.jpg

В рамках заседания директор Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе Минфина России Сергей РОМАНОВ рассказал об основных направлениях развития проекта «Бюджет для граждан» в 2019 году, руководитель Центра инициативного бюджетирования НИФИ Минфина России Владимир ВАГИН - о мероприятиях по реализации Программы инициативного бюджетирования в Российской Федерации в текущем году. Отдельно был обсужден проект методики составления рейтинга субъектов Российской Федерации по уровню открытости бюджетных данных этого года. Также затронули вопросы предстоящих конкурсов федерального и регионального уровня, планируемых изменений Федеральных законов и организации по развитию Рабочей группы.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü   Управление государственными финансами
ü   Управление закупками .
ü   Управление имуществом и активами .
ü   Труд и занятость .
ü   Оказание государственных и муниципальных услуг .
ü   Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro .
ü   Вычислительная платформа Скала-Р .
ü   Система электронного документооборота Docsvision .
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 4150 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 и 2017 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00    
companybft@bftcom.com