25 Марта, 2019

Более 1500 участников проекта «Эксперт БФТ»! А Вы еще не с нами?

bftcom
Обновленному интернет-проекту «Эксперт БФТ» полгода! Все это время целая Команда специалистов  Компании БФТ работает для того, чтобы Вы могли оперативно получать полезную и интересную информацию на одном ресурсе. Рады поделиться результатами, которых мы достигли вместе с Вами!  
СТАРТ ПРОЕКТА
В сентябре 2018 года в Компании БФТ стартовал обновленный интернет-проект «Эксперт БФТ».
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
«Эксперт БФТ» создан для информационной поддержки специалистов в сфере закупок, общественных финансов, бухгалтерского учета, контроля деятельности учреждений и управления имуществом. Участники проекта получают еженедельные обзоры изменения законодательства и индивидуальные консультации опытных экспертов Компании БФТ, читают подробные экспертные материалы по актуальным вопросам бюджетной сферы и каждый месяц участвуют в бесплатных вебинарах по изменениям законодательства с участием наших специалистов. Мы делаем все возможное для экономии Вашего времени и снижения трудовых затрат.  
«ЭКСПЕРТ БФТ»  В ЦИФРАХ
ü  более 90 полезных и интересных материалов в сфере управления общественными финансами и закупками, ведения бухгалтерского учета и отчетности, контроля деятельности учреждений, управления имуществом и других сферах государственного управления.
ü  5 бесплатных ежемесячных вебинаров по законодательным изменениям, в которых приняли участие более 1 000 человек.
ü  более 1 500 человек присоединились к обновленному интернет-проекту и теперь получают еженедельные обзоры законодательства в рубрике «Эксперт БФТ» и на нашем телеграм-канале.
ü  
«Эксперт БФТ» - это некоммерческий проект. Мы просто хотим делиться с Вами нашим опытом, знаниями и практикой! Мы не останавливаемся на достигнутом и развиваемся каждый день вместе с Вами. Впереди еще много интересного! Присоединяйтесь к профессиональному сообществу!



О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü   Управление государственными финансами
ü   Управление закупками .
ü   Управление имуществом и активами .
ü   Труд и занятость .
ü   Оказание государственных и муниципальных услуг .
ü   Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro .
ü   Вычислительная платформа Скала-Р .
ü   Система электронного документооборота Docsvision .
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 4 150 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00  
companybft@bftcom.com