3 Марта, 2019

Цифровизация регионов: тренд или необходимость? Какие еще вопросы обсуждали эксперты на этой неделе

bftcom
В Москве прошел Московский цифровой форум, заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС) и рабочей группы «Бюджет для граждан» при Минфине России.  В мероприятиях приняли участие представители  Компании БФТ.
В начале недели, 26 февраля, в Москве прошел Московский цифровой форум. На мероприятии встретились российские и международные эксперты по разработке и интеграции цифровых сервисов. Компанию БФТ на форуме представили генеральный директор Александр Моносов и коммерческий директор Наталья Зейтениди. Ключевые тема форума – цифровизация регионов и импортозамещение. Участники обсудили, как измениться архитектура управления регионами, как региону сформировать стратегию цифровой трансформации, как минимизировать риски при переходе на отечественное программное обеспечение и  смогут ли отечественные программные продукты закрыть все требующие от него задачи.  
27 февраля в московском офисе Компании БФТ прошло заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС). Члены ГОС – представители уполномоченных органов по закупкам из разных регионов – участвовали в мероприятии очно и в режиме онлайн. Эксперты обсудили показатели Рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ, который ежегодно составляется и публикуются Гильдией.
28 февраля эксперты Компании БФТ приняли участие в круглом столе рабочей группы «Бюджет для граждан» Минфина России. На этот раз Минфин России провел эту встречу совместно с НИФИ, где участники обсудили проект Методики составления рейтинга субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных в 2019 г. В свою очередь Компания БФТ направила предложения по данной Методике участникам рабочей группы.
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü   Управление государственными финансами
ü   Управление закупками .
ü   Управление имуществом и активами .
ü   Труд и занятость .
ü   Оказание государственных и муниципальных услуг .
ü   Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro .
ü   Вычислительная платформа Скала-Р .
ü   Система электронного документооборота Docsvision .
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00  
companybft@bftcom.com