21 Февраля, 2019

Компания БФТ – главный партнер VII Васильевских чтений!

bftcom
Приглашаем принять участие в VII Васильевских чтениях! Мероприятие пройдет 15 марта в Москве на площадке Финансового университета при Правительстве РФ. Участие – бесплатное. Главный партнер форума – Компания БФТ. Присоединяйтесь!
Васильевские чтения - ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Тема форума в этом году «Новые вызовы для бюджетной системы России: теория, практика и законодательство». На мероприятии выступят представители Комитета Совета Федерации, Госдумы РФ, Минфина России, Федерального казначейства, Аналитического центра при Правительстве РФ, представители науки в области экономики и финансов и эксперты Компании БФТ.
В рамках деловой программы будут затронуты вопросы изменения бюджетного законодательства, повышения эффективности государственных и муниципальных закупок, финконтроля и аудита в госсекторе, новые подходы в государственном муниципальном управлении, проблемы развития межбюджетных отношений и другие. Кроме того, на форуме пройдет торжественное награждение победителей II Всероссийского конкурса «Лучший орган внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля».
Более подробная информация о форуме и регистрация на официальном сайте мероприятия.  
До встречи на VII Васильевских чтениях в Москве!
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü   Управление государственными финансами
ü   Управление закупками .
ü   Управление имуществом и активами .
ü   Труд и занятость .
ü   Оказание государственных и муниципальных услуг .
ü   Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro .
ü   Вычислительная платформа Скала-Р .
ü   Система электронного документооборота Docsvision .
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00