24 Марта, 2015

Компания БФТ - Лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014

bftcom
По результатам открытого конкурса «Лучший поставщик 2014 года», проводимого в рамках Форума-выставки «Госзаказ 2015», Компания БФТ стала лауреатом  в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014» .

Ежегодный конкурс «Лучший поставщик года» проводится Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленной палатой Российской Федерации для определения лучших компаний по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд. По итогам 2014 года конкурсная Комиссия, в состав которой вошли представители научных учреждений и деловых кругов, а также средств массовой информации, признала Компанию БФТ победителем в номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий 2014».
На церемонии награждения победителей конкурса, которая состоялась 11 марта, в день открытия Форума-выставки «Госзаказ 2015», Генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов подчеркнул: «Получить подобную награду от ведущих экспертов и коллег во второй раз – это не только знак доверия к компании, но еще и своего рода вызов для нас – стать еще лучше. В 2015 году Компания БФТ продолжит заданный в прошлые годы вектор развития, направленный на поддержку процессов модернизации системы государственного управления с учетом курса на сокращение бюджетных расходов».
Получая награду, коммерческий директор Компании БФТ Наталья Зейтениди также отметила: «Компания БФТ уже второй год подряд становится победителем конкурса «Лучший поставщик года». Мы благодарны Конкурсной комиссии за признание заслуг команды БФТ и за столь почетное право – называться лучшим исполнителем государственных и муниципальных проектов в сфере информационных технологий. Вместе с тем очередная победа БФТ была бы невозможной без поддержки наших Клиентов, многолетняя совместная работа с которыми приносит положительные результаты. Сегодня Компания БФТ не стоит на месте, а развивается для того, чтобы предложить своим Клиентам самые современные ИТ-решения и эффективные инструменты консалтинга».
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.
Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» ( конкурс «Лучший поставщик 2014 года» ).
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00