26 Декабря, 2014

Ведущие эксперты по управлению имуществом Дальневосточного федерального округа собрались на семинаре БФТ в г. Хабаровске

bftcom
С 24 по 28 ноября в г. Хабаровске состоялся выездной семинар Компании БФТ для пользователей и администраторов программного комплекса по управлению земельно-имущественными отношениями «SAUMI» в Дальневосточном федеральном округе (ДФО). Ключевые темы, рассмотренные в рамках обучения, были сформированы самими участниками в ходе заранее проведенного опроса, в котором приняли участие более 80 комитетов и департаментов по управлению имуществом ДФО.

Для проведения максимально эффективного и полезного курса по работе и администрированию программного комплекса «SAUMI», перед началом регионального выездного семинара в г. Хабаровске специалистами Компании БФТ был организован специальный опрос. Впоследствии из наиболее интересных для учреждений тем, выявленных в ходе опроса, была сформирована программа обучения для комитетов и департаментов по управлению имуществом ДФО.  

В число самых актуальных вопросов, подробно раскрытых на семинаре, вошли такие, как особенности регистрации операций движения со структурой здания и помещения, построение аналитических отчетов и создание печатных форм в «SAUMI». Кроме того, администраторов ПК «SAUMI» особо интересовали вопросы по формированию печатных форм на основе HTML-шаблонов и использованию внутреннего языка SAUMI-Pascal.  

По итогам проведенных семинаров эксперты Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Поронайского городского округа и Комитета по управлению муниципальным имуществом МО ГО Ногликский Сахалинской области выразили благодарность специалистам Учебного центра Компании БФТ. «Использованный формат практических занятий позволил наглядно изучить все вопросы и приобрести навыки, необходимые для последующей эффективной работы наших специалистов…», - отмечается в благодарственном письме администрации Поронайского городского округа.  

Напомним, что серия выездных семинаров для пользователей и администраторов систем АЦК и «SAUMI» проводится экспертами Компании БФТ с октября 2014 по март 2015 года в городах Хабаровск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Челябинск. В настоящее время для учреждений Уральского федерального округа на сайте Компании БФТ проводится опрос по наиболее острым темам для рассмотрения в ходе выездного семинара в г. Екатеринбурге.  


О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления: Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.   По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» ( конкурс «Лучший поставщик 2013 года» ). Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ (495) 784-70-00 companybft@bftcom.com