8 Октября, 2014

Учебный центр Компании БФТ приглашает на Осеннюю сессию 2014

bftcom
Учебный центр Компании БФТ приглашает пользователей и администраторов систем АЦК принять участие в Осенней сессии продуктовых курсов 2014 . Курсы охватывают широкий спектр рассматриваемых вопросов – работу и администрирование системы планирования бюджета «АЦК-Планирование» , отчетность финансового органа в системе «АЦК-Финансы» , построение шаблонов отчетов и администрирование системы управления государственными закупками «АЦК-Госзаказ» , а также работу с программным комплексом SAUMI . ДЛЯ КОГО? Учебные курсы Осенней сессии 2014 года ориентированы на подготовку квалифицированных специалистов государственных органов власти и органов местного самоуправления, работающих с программными продуктами линейки АЦК, а также сетевых и системных администраторов.  
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ? Проводимые ведущими экспертами Компании БФТ курсы включают в себя всю актуальную информацию в соответствии с последними законодательными новациями в бюджетной сфере. Представленные в рамках Осенней сессии учебные курсы отличаются глубиной изучения предметной области, что позволяет слушателям с разными уровнями подготовки эффективно проходить обучение в Учебном центре. Богатый опыт консультантов БФТ, которые только за 2013 год обучили более 600 представителей финансовых и иных органов власти по всей территории РФ, позволит найти ответы на все интересующие Вас вопросы не только в части работы с программными продуктами Компании, но и в части изменений в бюджетном законодательстве.  
ГДЕ ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ? Очное обучение в г. Москве Все занятия в очной форме проходят в учебных классах офиса БФТ в Москве. Очный формат обучения позволяет слушателям изучать особенности продуктов Компании на конкретных примерах и информационных стендах программных продуктов. Ознакомиться с календарем курсов в рамках Осенней сессии Вы можете в разделе «Расписание курсов» . Вы также можете скачать полное расписание курсов, проводимых Учебным центром в г. Москве, пройдя по ссылке РАСПИСАНИЕ КУРСОВ ОСЕННЕЙ СЕССИИ .  
Выездные семинары в субъектах РФ Сегодня список городов, в которых Компания БФТ проводит учебные курсы, постоянно пополняется. В рамках Осенней сессии 2014 года выездные семинары по таким направлениям, как управление имущественными и земельными отношениями, исполнение бюджета пройдут в Новосибирске (сентябрь 2014 г.), Хабаровске (конец октября-начало ноября 2014 г.), Екатеринбурге, Нижнем Новгороде (октябрь 2014 г.) и Санкт-Петербурге (ноябрь 2014 г.).  
Для того чтобы организовать работу семинаров в Вашем городе максимально эффективно, Компания БФТ просит Вас принять участие в комплектации курсов. Также Вы можете направлять свои идеи, пожелания и рекомендации в части организации выездных семинаров в Вашем городе. Мы будем рады Вашему участию в наших семинарах!  
КАК ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ?  
Для прохождения выбранного Вами курса достаточно оформить Заявку на обучение . Если по какой-либо причине Вы не смогли найти интересующий Вас учебный курс, то просим Вас воспользоваться услугой «Заказать семинар» , и наши специалисты разработают для Вас индивидуально адаптированную программу учебных курсов.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для получения дополнительной информации по учебным курсам, проводимым в г. Москве, и выездным семинарам Вы также можете обращаться к директору Центра обучения Клиентов БФТ Ванессе ГУК
тел.: (495) 784-7000 доб. 2289
skill @ bftcom.com


  О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления: Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» ( конкурс «Лучший поставщик 2013 года» ). Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ (495) 784-70-00     companybft@bftcom.com