20 Февраля, 2015

Cisco Systems расскажет об информационной безопасности автомобиля на саммите Connected Car

IOT



«Подключенный автомобиль»
- средство передвижения будущего. В настоящее время еще не существует устоявшейся терминологии и даже общепринятого названия “умных” автомобилей, но чаще всего они обозначаются как “connected car”.

Об этом будет идти речь на первом в России специализированном саммите, посвященном мобильным приложениям и системам для автомобилей "Connected Car".  

Одной из тем, которая будет затронута докладчиками саммита станет информационная безопасность современного автомобиля. Когда автомобиль медленно, но уверенно превращается в компьютер на колесах, вопрос кибербезопастности становится не менее важным, чем количество подушек безопасности.

Спикером на тему "Информационная безопасность современного автомобиля" выступает бизнес-консультант по безопасности Cisco Systems и один из самых активных блоггеров Security Lab Алексей Лукацкий.

Узнать больше о программе саммита, а также приобрести билеты можно уже сейчас на официальном сайте мероприятия по следующей ссылке !



Саммит Connected Car - это B2B-событие для изготовителей комплектного оборудования, разработчиков программного обеспечения и сервисов для «подключенных автомобилей», а также всех реальных и потенциальных участников рынка товаров и услуг автомобильной индустрии.
 
Цель саммита Connected Car  — раскрыть  современное состояние  и перспективы направления на отечественном рынке; дать понимание, чего хочет целевая аудитория рынка; определить способы внедрения подобных технологий в бизнес. И самое важное:  предоставить площадку для приобретения полезных знаний и деловых связей в данной индустрии.

Экспо-зона достижений в области технологий Connected Car будет открыта в КВЦ «Сокольники» в течение трех дней с 12 по 14 марта в рамках крупнейшей конгресс-выставки международного класса в российской мобильной индустрии MATE Expo’2015 .

13 марта 2015  в «Сокольниках» состоится  специализированная конференция Connected Car.  

На конференции:
• разработчики ПО расскажут о готовых приложениях для автомобилей;
• авто производители раскроют тему применения технологии Connected Cars;
• аналитики предоставят исследование рынка, в том числе коснутся правовой сферы;
• провайдеры связи  будут говорить о телематике, Интернете, мобильных операторах;
• представители страховых компаний, платежных систем и других сервисов поделятся важной информацией о возможностях направления Connected Car в сфере услуг .