7 Августа, 2015

ИКС: Инновационный, Комплексный, Современный.

a-real
Требования к Интернет-шлюзам с каждым годом становятся все строже: большинству организаций сегодня требуется не просто программа, отвечающая за доступ в Интернет, а полноценный ИТ-комбайн, способный на многозадачность.

Интернет Контроль Сервер – это решение, объединяющее в своей структуре десятки сервисов, адаптированных и налаженных, полностью готовых к работе в среде любой компании. Список решаемых задач также внушителен. ИКС подойдет как для организации выхода в Интернет, назначения прав и ролей доступа, учета и контроля трафика, так и для развертывания файлового, почтового, веб и jabber серверов.

Свой выбор в пользу ИКС ежедневно делают компании различных сфер деятельности, в том числе:

• Горняк-1.
Крупное предприятие Сахалинской области, занимающееся добычей, продажей и поставкой высококачественного бурого угля.

• Аэронавигация Северо-Восточной Сибири.
Филиал «Аэронавигация Северо-Восточной Сибири» является одним из крупных в составе ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Общая численность персонала составляет более 1 500 человек.

• Читинские ключи.
ЗАО «ЧИТИНСКИЕ КЛЮЧИ» - одно из самых крупных предприятий Забайкальского края. Основная деятельность - производство и реализация пиво-безалкогольной продукции.

• РН-Бурение.
Дочерняя компания ОАО «Роснефть» — лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира.

• Бакай банк.
ОАО "БАКАЙ БАНК" — универсальный коммерческий банк. В данное время более 50 сберкасс и филиалов ОАО "Бакай Банк" предоставляют качественные, быстрые и удобные финансовые услуги во всех регионах Кыргызстана.

• А также ОПФР по Калужской области и МЧС по Свердловской области.

Протестировать Интернет Контроль Сервер можно скачав демо-версию или активировав бесплатную Lite-версию ИКС.