24 Апреля, 2015

Выбираем Интернет-шлюз. Выбираем ИКС!

a-real
Преимущества использования российского ПО становятся все очевиднее - это адаптированность под внутренний рынок и потребности отечественных компаний, а также стабильная ценовая политика и наличие сертификатов контролирующих органов.

Среди конкурентных преимуществ Интернет Контроль Сервер наши клиенты отмечают:

«стабильность работы, нетребовательность к ресурсам, гибкость системы и службу поддержки»

«наличие встроенного Антивируса Касперского; простоту настройки запрещающих и разрешающих правил доступа в интернет; готовые наборы правил для школ; возможность ограничения максимальной скорости отдельным пользователям»

«очень гибкая система скидок. Индивидуальный подход к организации, тесное сотрудничество с ВУЗами, очень качественный сервис»

«большое количество возможностей от создания почтового ящика до объединения нескольких офисов в одну подсеть без дополнительных затрат» и др.

В числе новых компаний, выбравших ИКС:

Юго-Западная ТЭЦ
Была создана летом 2005г. с целью строительства и ввода в эксплуатацию нового базового источника тепло/электроснабжения многофункционального комплекса «Балтийская Жемчужина» и новых кварталов в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Коммунэнерго Астрахань
Основными видами деятельности предприятия являются: - выработка и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии); - производство материалов и оборудования, обеспечивающих деятельность тепловых сетей;- монтаж и наладка тепловых сетей; - монтаж и наладка котельного оборудования и др.

Ямальский многопрофильный колледж
Интегрированный тип образовательного учреждения, призванный на основе обучения, воспитания, развития и социализации обучающихся обеспечить овладение ими профессией, специальностью, квалификацией востребованными на рынке труда.

Продолжаем развиваться, продолжаем развивать Интернет Контроль Сервер! Следите за нашими новостями и релизами программы!