4 Марта, 2015

ИКС - комплексный подход к решению ИТ-задач.

a-real
Интернет-шлюз ИКС является универсальным решением не только благодаря обширному функционалу, но и из-за того, что ИКС способен справится с задачами как государственных, так и частных компаний любого масштаба.

С начала 2015 года нашими клиентами стали около 50 компаний по всей России. Отдельно отметим:

• ТФОМС Республики Бурятия.
ТФОМ является некоммерческой организацией и был создан для реализации государственной политики в сфере обязательного медицинского страхования на территории Республики Бурятия. К задачам фонда относятся: - обеспечение гарантий бесплатного оказания застрахованным лицам медицинской помощи при наступлении страхового случая; - создание условий для обеспечения доступности и качества медицинской помощи; - обеспечение государственных гарантий соблюдения прав застрахованных лиц.

• Хакасский муниципальный банк.
ООО «Хакасский муниципальный банк» создан в соответствии с решением общего собрания учредителей 03 декабря 1990 года. Хакасский банк сегодня – это социально направленный, инвестиционный, современный и прогрессивный кредитно-финансовый институт, способный содействовать решению задач, как на муниципальном, так и на республиканском уровне.

• Когорта (бывш. Лигал СВ).
Когорта – компания, предоставляющая Бизнес-сообществу услуги в области выбора, приобретения лицензионного программного обеспечения и управления лицензиями программных продуктов.

• ХИМ-плюс.
Предприятие Казахстана, деятельность которого направлена на: 1) реализацию инвестиционных проектов по созданию и развитию химических производств по выпуску конкурентоспособной химической продукции; 2) привлечение инвестиций в строительство и комплексное развитие химических производств; 3) подготовку и переподготовку специалистов для химических производств в соответствии с международными стандартами; 4) привлечение в химическую промышленность Казахстана передового опыта управления и организации устойчивой деятельности химических производств.

• НАКФФ.
Национальное агентство клинической фармакологии и фармации (ООО «НАКФФ») создано в Москве в 2007г. содружеством ведущих российских специалистов в области лабораторных и клинических исследований. Основным направлением деятельности компании являлось сопровождение всех стадий клинических исследований, а также исследование фармакокинетических свойств лекарственных препаратов и биоэквивалентности.

Мы стремимся, чтобы использование ИКС было максимально простым, удобным и эффективным для наших клиентов. Оставив свой отзыв об использовании Интернет Контроль Сервер вы поможете нам стать лучше.