15 Июля, 2019

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге

Газинформсервис
«Газинформсервис» традиционно поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию темы информационной безопасности, а также на повышение уровня сознательности общества и бизнеса в вопросах защиты от утечек информации. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры (КИИ), а также вопросы обеспечения информационной безопасности и построения безопасного информационного пространства в условиях курса на цифровую экономику. Организатор конференции - ИД «Коммерсант». «Газинформсервис» выступает партнером конференции второй год подряд.

В мероприятии приняли участие представители бизнеса (ПАО «Банк «Санкт-Петербург», СК «Альянс», «Xsolla», «Борениус»), ИБ индустрии («Газинформсервис», «Ростелеком-Солар») и профильные СМИ. Участники обсудили новейшие методики защиты от утечек данных, тенденции в страховании киберрисков и интеллектуальной собственности, а также изменения в законодательстве, спровоцированные цифровизацией бизнеса.

af01bd0224b17d5603c61d69c9cbfaed.jpg
 

Сергей Лачугин, начальник отдела продаж компании «Газинформсервис» выступил с докладом на тему «Защита Критической информационной инфраструктуры: от теории к технике. Обзор практических решений». Он рассказал об основных требованиях к защите КИИ и функционале программного комплекса Efros Config Inspector, предназначенного для оптимизации защиты ИТ-инфраструктуры крупных компаний.

ecac40aea2f46a4559c0e90fb3527c90.jpg


Справка:
ООО «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области безопасности. Компания работает с 2004 года, специализируется на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти, промышленных предприятий, а также учреждений финансового сектора и телекоммуникационных компаний. Реализует полный комплекс услуг по защите персональных и конфиденциальных данных, технологических процессов, по обеспечению безопасности и непрерывности бизнес-процессов в целом.