28.12.2006

C новым годом!

image

Свинья - это символ трансформации возвышенного в низкое, великого в ничтожное. Пусть мы проживем новый год с высоко поднятой головой, не падая лицом в грязь, не пачкая свое доброе имя низкими поступками, и будем гордо носить звание Человека с большой буквы!!!!

Мы, жены и мужья, дети и внуки, мужчины и женщины, студенты и вышедшие из оного возраста, руководители и рядовые сотрудники, программисты и web-мастера, и просто хорошие люди, составляющие радушный коллектив компании Positive Technologies и портала SecurityLab.ru, решили в этот радостный миг поздравить всех вас с новым, 2007-м годом огненного животного, относящегося к семейству нежвачных бугорзубчатых млекопитающих отряда парнокопытных. И пожеланий у нас будет ровно 7 - по числу лет, прожитых в третьем тысячелетии!

Первое, здоровое

Встречаются 2 админа.

- Как дела?

- Да вот с досом проблемы?

- А что случилось: ФПСУ-IP не грузится, виснет, или что-нибудь другое?

- Да нет! У меня дасмогк!!!

Пусть в новом году вы, ваши родные и близкие будут здоровы и все вирусы и другая зараза обойдет вас стороной!

Второе, удивительное

"Пропускной способности сервиса "Унитаз" не достаточно. Он не справился с потоком полученных данных и поставил их в очередь с высоким приоритетом. Предпологаемое время завершения задачи - 1 января 2007-го года. Прервать?" Такое сообщение скоро может выйти из разряда фантастики и стать реальностью в нашей жизни, ибо компьютеры прочно обосновываются в тех областях, о которых мы раньше не могли и представить - автомобили, поезда, холодильник, бытовая техника и т.д.

Пусть в новом году мы не перестаем удивляться всему новому и интересному, как делали это детьми!!

Третье, отзывчивое

Хакер глубокой ночью сидит в Интернете, ломая очередной сайт. Вдруг сзади нежное прикосновение. Оборачивается - нагая подруга стоит и томно и обворожительно на него смотрит.

Хакер:

- Извини, милая, комп занят.

Но помните, что на свете еще есть миллиарды, у которых нет не только компьютера, но и крыши над головой и они не знают, будут ли они есть вечером.

Пусть в новом году наша душа будет открыта и наша помощь окружающим будет безвозмездной и от чистого сердца, и пусть мы будем всегда находить время для своих близких, товарищей и просто незнакомых людей, которые нуждаются в нашей помощи!!!

Четвертое, человеческое

В Лондонских универмагах реально продается дамское белье под торговой маркой "microsoft". Оно и понятно, микроскопические волокна синтетики образуют очень мягкую на ощупь ткань. Юристы Microsoft не стали доводить дело до суда, пришли к мировому соглашению и договорились, что торговая марка "microsoft" останется у белья, а продукция Билла Гейтса будет начинаться с большой буквы "М".

Свинья - это символ трансформации возвышенного в низкое, великого в ничтожное. Пусть мы проживем новый год с высоко поднятой головой, не падая лицом в грязь, не пачкая свое доброе имя низкими поступками, и будем гордо носить звание Человека с большой буквы!!!!

Пятое, уверенное

Из письма: "Меня зовут Володя, осенью у пойду в военное училище. Моя проблема заключается в том, что у меня очень маленький жесткий диск. Есть ли какие способы его увеличения? Мальчишки из класса надо мной смеются, а девчонки не хотят дружить..." Попытки быть похожими на кого-то, быть только лидером, иметь только эксклюзив идут от неуверенности в себе.

Пусть в новом году вы будете самими собой, а ваша уверенность в себе и своих силах только окрепнет - это сразу почувствуют все окружающие!!!!!

Шестое,

Работодатель (Р): В своем резюме вы написали, что идеально знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно)

Р: Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.

Программер-соискатель (П): !?!?!?

Р: И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы...

П: пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно

Р: ...и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8

П: (не выдержав) Звиздите!

Р: (Чинно) Ты первый начал

Пусть в новом году возможности вашего работодателя будут соответствовать вашим потребностям!!!!!!.

А еще вы можете прислать ваше резюме нам (http://www.ptsecurity.ru/job.asp).

Седьмое, заключительное

Едет Web-мастер с работы на электричке. Машинист объявляет: "Станция Подольск".

- www.podolsk.ru, - подумал Web-мастер.

Пусть в новом году, когда вам понадобится какая-либо информация по безопасности, вы искали ее на портале www.securitylab.ru/. А мы постараемся сделать ваши посещения нашего портала более интересным и продолжительным.
или введите имя

CAPTCHA