Мизулина: Развратные действия в отношении детей совершаются с помощью iPhone

image

Теги: порнография, дети, iPhone

Мизулина предлагает проводить фильтрацию запрещенного контента.

3 июля 2014 года в Госдуме состоялось заседание комитета по вопросам семьи, женщин и детей. Председателем выступала Елена Мизулина, которая подняла на повестку дня вопрос о том, что развратные действия в отношении детей осуществляются через iPhone и мобильные сети передачи данных.

В ходе собрания представители Госдумы рассматривали предложение Лиги безопасного интернета, которое состояло в том, чтобы ввести на территории России автоматическую фильтрацию запрещенного контента для всех пользователей.

Мизулина отметила, что с целью защитить своих детей от неприличного и ненужного им контента, родители должны совершить ряд сложных действий, одно из которых заключается в приобретении программного обеспечения с функцией родительского контроля. Но даже несмотря на это, сегодня дети разбираются в технологиях достаточно хорошо для того, чтобы обойти «все фильтры». Тех пользователей, которые захотят иметь доступ ко всей информации, размещенной в интернете, Мизулина предложила обязать заключать дополнительное соглашение с оператором связи, при этом подтверждая свой возраст.

Напомним, что в апреле Мизулина обратилась к операторам связи с призывом создать «отдельный детский мобильный интернет» и продавать sim-карты отдельно для детей и для взрослых. Благодаря ему у детей не будет доступа ко взрослому контенту.

или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
04-07-2014 10:42:32
То есть она хочет избавить родителей от доп.неудобств в общении с провайдером(установка род.фильтра на уровне DNS) и все эти неудобства переложить на тех, у кого нет детей или которые не являются такими глупыми, как Мезулина. Пора бабку отправить на пенсию. Уже старческий маразм проявляется в острой форме.
1.7641 |
Деть
04-07-2014 11:40:45
Название статьи неоднозначно. Я боюсь. Оградите меня пожалуйста.
0 |
alexbin
04-07-2014 16:18:33
Интернет и его протоколы спроектированы так, что невозможно заблокировать контент выборочно. Или все, или ничего. Все блокировки роскомнадзора обходятся элементарными действиями по коротенькой инструкции, которая гуглится за пару секунд. Тут даже Мезулина разберется.
0 |
Loki
04-07-2014 17:32:23
Господи,да пусть кто-нибудь совершит развратные действия в отношении Мизулиной чтобы она успокоилась! Такое ощущение,что она чего-то недополучила то ли в детстве,то ли в молодости....%\
0 |
OMG
07-07-2014 08:25:39
шизня/маразм
0 |
Страницы: 1  2