Apple выпустила новые версии OS X Mavericks и прошивки для Apple TV

image

Теги: Apple, Mavericks, Safari

Формируя каждое обновление, разработчики следили за исправлением ряда ошибок и устранением уязвимостей.

В понедельник, 30 июня, компания Apple выпустила новые версии своих операционных систем, web-браузера, а также прошивки Apple TV. Формируя каждое обновление, разработчики следили за исправлением ряда ошибок и устранением уязвимостей. Это уже четвертый релиз для десктопной платформы, ставшей самой популярной среди владельцев компьютеров Mac.

Новая версия гарантирует безопасность при выходе из режима сна, а также более стабильную работу при подключении к сетям Wi-Fi. Разработчики исправили ошибку, из-за которой фоновое изображение или логотип Apple некорректно отображались при загрузке. В дополнение к вышесказанному, в новой сборке OS X 10.9.4 содержится обновленный до версии 7.0.5 браузер Safari. Программа обновится автоматически. Обновление можно скачать через Software Update в Mac App Store с помощью функции “Обновление ПО”.

Наконец, купертиновцы также усердно занялись исправлением брешей в платформе Apple TV. Новая версия (6.2) включает в себя исправления 35 ошибок, в том числе улучшения производительности и стабильности работы. Загрузить последнее обновление Apple TV 6.2 можно как вручную, так и перейдя в меню Настройки -> Основные -> Обновить ПО непосредственно на приставке.


или введите имя

CAPTCHA