Российские провайдеры заблокировали доступ к 15 популярным сериалам

image

Теги: Мосгорсуд, пиратство, блокировка

Блокировка осуществлена по решению Мосгорсуда, удовлетворившего иск компании «Амедиа».

По требованию Мосгорсуда крупные российские провайдеры заблокировали доступ к 15 популярным сериалам, в том числе и опубликованным на сайтах LostFilm, Rutor.org и «Кубик в кубе». Отметим, что заблокированными являются только страницы с сериалами, а сами ресурсы функционируют в обычном режиме.

Согласно информации, опубликованной на сайте ведомства, блокировка коснулась сериалов «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Черные паруса», «Новости», «Подпольная империя», «Девочки», «Настоящая кровь», «Вице-президент», «Банши», «Жеребец», «Белая королева», «Во все тяжкие», «Родина», «Карточный дом» и «Американская история ужасов».

Своим решением Мосгорсуд удовлетворил иск компании «Амедиа», которой принадлежат эксклюзивные права на трансляцию в России вышеуказанных сериалов. Популярные телевизионные продукты от студий Showtime, HBO, CBS, FOX, Sony и Warner Bros. можно просматривать, воспользовавшись платным сервисом «Амедиатека».

Тем не менее, не все готовы платить за просмотр любимых телешоу. Многие пользователи по-прежнему скачивают контент из интернета или используют прокси-серверы.  


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
dem
16-06-2014 18:10:28
Чтоб эта Амедиа сгорела там где все горят. Вместо того, чтобы делать хороший качественный сервис, они занимаются танцами с Роскомнадзором. Как будто от этого у них улучшится сервис и пойдут продажи, ага...
0 |
Алексей
17-06-2014 08:16:06
Я готов платить за просмотр любимого сериала, но проблема в том, что переводы от Амедии далеко не самые лучшие. То переводят неточно, то озвучка плохая, то мата нет, хотя в оригинале есть. Привлекать к себе новых клиентов нужно качеством, а не запретом конкурентов.
0 |
FSA
17-06-2014 11:14:31
Оно и не удивительно, что качают с торрентов. Кубик в кубе, Кураж-Бамбей делают куда более качественную озвучку, чем быдлопереводы правообладателей. При этом транслируют правообладатели именно свои быдлопереводы. Этих сериалов не видел, но смотрел другие в переводе Кубик в кубе.
0 |
Однако
17-06-2014 15:33:25
Да, при попытке скачать торрент-файл "Игрой престолов" с сайта lostfilm.tv Билайн любезно оповестил, что страница заблокирована. Tor помог спокойно зайти на lostfilm.tv именно в раздел "Игры престолов" и скачать всё что нужно.
0 |
алекс
17-06-2014 20:23:05
Одним словом твари..
0 |
Страницы: 1  2