Для того чтобы получить июньские патчи для IE 11, пользователям Windows 7 необходимо установить апрельские обновления

image

Теги: Internet Explorer, Windows 7, обновления

Пользователи Windows 7 смогут получить бюллетень MS14-035 только после установки бюллетеня MS14-18.

Для того чтобы получить бюллетени безопасности для Internet Explorer 11, выпущенные Microsoft 10 июня нынешнего года, пользователям Windows 7 необходимо установить апрельские обновления. Это не касается более ранних версий браузера и платформы. Об этом сообщило издание The Register со ссылкой на компанию из Редмонда.

Microsoft не объясняет причины данного шага, однако предполагается, что компания упростила процесс установки патчей, поскольку теперь обновления разрабатываются специально для последней версии браузера.

Для того чтобы получить бюллетень MS14-035, пользователям Windows 7 нужно установить бюллетень MS14-18, устраняющий уязвимость, связанную с некорректной обработкой объекта в памяти (подробнее ознакомиться с описанием уязвимости можно по адресу: http://www.securitylab.ru/vulnerability/451316.php).

Напомним, что 10 июня Microsoft выпустила бюллетень безопасности, исправляющий 59 уязвимостей в Internet Explorer, одна из которых позволяла злоумышленнику удаленно выполнить код, когда пользователь заходил через браузер на специально созданный web-сайт (подробнее ознакомиться с описанием уязвимостей можно по адресу: http://www.securitylab.ru/vulnerability/453855.php).

Пользователям, у которых обновления устанавливаются автоматически, необходимо заново установить апрельские патчи только в том случае, если они по каким-либо причинам не были установлены ранее. 


или введите имя

CAPTCHA