Microsoft и Adobe выпустили плановые обновления безопасности для своих продуктов

image

Теги: Adobe, Microsoft, бюллетень безопасности, патч, уязвимость

Microsoft исправила в своих продуктах 66 уязвимостей, а Adobe – шесть.

Во вторник, 10 июня, Adobe и Microsoft выпустили плановые обновления безопасности для своих продуктов. Adobe исправила уязвимости в Flash Player и AIR, в то время как компания из Редмонда выпустила семь патчей, исправляющих 66 уязвимостей в Windows и связанных с ней продуктах.

Для исправления 59 брешей в версиях браузера Internet Explorer от 6 и выше в этом месяце Microsoft выпустила один патч. Остальные бюллетени устраняют уязвимости в Microsoft Word и других компонентах Windows. Отметим, что большинство исправленных брешей помечены компанией как критические, то есть, они позволяют удаленно внедриться в SSL/TLS сессию, получить доступ к важным данным, осуществить XSS-атаку и выполнить произвольный код.

Бюллетени безопасности для Adobe Flash Player исправляют шесть уязвимостей, обновляя плагин до версии 14.0.0.125 для Windows и Mac, а также до версии 11.2.202.378 для Linux. Браузеры IE10/IE11 и Chrome должны установить обновления автоматически.

Версия Chrome 35.0.1916.153 уже содержит обновленный плагин. Для того чтобы определить версию браузера, нужно нажать кнопку с тремя полосами в правом верхнем углу и выбрать «О браузере Google Chrome». Если Flash Player в Chrome еще не обновился, необходимо закрыть браузер и запустить его заново.

Пользователи Windows, работающие не только с Internet Explorer, должны установить патч дважды – один раз для IE и другой – для Firefox, Opera и т. д. Кроме того, необходимо обновить Adobe AIR для Windows, Mac и Android до версии 14.0.0.110.

Подробнее ознакомиться с исправленными уязвимостями в продуктах Microsoft можно здесь: 

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453855.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453853.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453851.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453849.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453844.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453842.php

http://www.securitylab.ru/vulnerability/453840.php

 


или введите имя

CAPTCHA