Массачусетский хакер получил 4 года тюрьмы за взломы систем полицейского управления

image

Теги: США, ФБР, взлом

Обвиняемый, предположительно, получил доступ к полицейским отчетам, ордерам на арест и другой информации местных правоохранительных органов.

Как сообщается на официальном сайте ФБР, 25-летний хакер из Массачусетса приговорен к четырем годам тюрьмы за взлом систем правоохранительных органов, в том числе полицейского управления Массачусетса, Муниципального колледжа Бристоля и др.

Кэмерон Лакруа (Cameron Lacroix) обвиняется в краже данных платежных карт более 14 тысяч держателей с мая 2011 по май 2013 года. В некоторых случаях он также получил доступ к именам, домашним и электронным адресам, датам рождения, номерам социального страхования, банковской информации, а также спискам online-заказов.

С августа 2012 года по ноябрь 2012 года обвиняемый, предположительно, получил доступ к полицейским отчетам, ордерам на арест и другой информации местных правоохранительных органов. По данным обвинения, в сентябре 2012 года Лакруа взломал сервер полицейского управления Массачусетса и проник в электронную почту его главы.

За время учебы в Муниципальном колледже Бристоля с сентября 2012 года по ноябрь 2013 года обвиняемый похитил у троих преподавателей их учетные данные, которые использовал для фальсификации оценок.

Это не первый случай, когда Лакруа обвиняется во взломе. Так, в 2005 году он был приговорен к 11 месяцам исправительного учреждения для несовершеннолетних и двум годам ограничения свободы за взлом систем операторов связи и ложных сообщениях о бомбах, якобы заложенных в школах Массачусетса и Флориды. Кроме того, в 2008 году он был приговорен к 18 месяцам за мошенничество с кредитными картами.         


или введите имя

CAPTCHA
Лорадо
03-06-2014 19:18:44
Какой то мелочный Хакер оказался.
0.5081 |