Медведев: Социальная сеть «ВКонтакте» работает без цензуры

image

Теги: Медведев, Россия, ВКонтакте

Глава правительства РФ назвал «ВКонтакте» открытой площадкой, которая сопоставима с Facebook.

Глава правительства Дмитрий Медведев в своем интервью для телеканала Bloomberg подчеркнул, что российская социальная сеть работает без цензуры и функционирует так же, как и Facebook, назвав сопоставимыми эти ресурсы. Он также добавил, что важно сохранять культуру при использовании любой социальной сети или медийной площадки.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что социальная сеть «ВКонтакте» такая же открытая платформа, как и Facebook. Он также подчеркнул, что российская социальная сеть и дальше будет существовать. Премьер-министр призвал тех, кто знает русский язык убедиться в том, что данная медийная площадка абсолютна открыта.

Глава правительства РФ также не обделил вниманием увольнение Павла Дурова. 21 марта текущего года тогдашний гендиректор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров подал заявление об увольнении. Так как оно не было отозвано, то его подписали. Сам Павел Дуров утверждает, что отозвал заявление об увольнении, и совет директоров принял отзыв 3 апреля текущего года. Дмитрий Медведев в свою очередь заявил, что Дуров «поругался с акционерами и со своими коллегами по бизнесу, в результате продал свой пакет». С тех пор Павел прекратил работу в команде ВКонтакте.


comments powered by Disqus