Хакеры взломали сайт швейцарского колледжа за отказ принять на работу в учреждение россиянку

image

Теги: хакер, дефейс, сайт

Причиной отказа в трудоустройстве директор назвал политику Российской Федерации на территории Украины.

Неизвестные хакеры провели дефейс сайта швейцарского образовательного центра ISSAL. Стоит отметить, что злоумышленники сделали это в отместку директору образовательного центра, который отказался принять на работу россиянку.

Свои действия руководитель центра ISSAL объяснил тем, что он не поддерживает действия Российской Федерации в Украине. Отказ принять россиянку на работу – это санкции против России с его стороны. «Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны: где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства; которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов; чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности; и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%», - таков был официальный ответ директора соискательнице-россиянке.

Вместо главной страницы сайта ISSAL хакеры опубликовали оскорбительную надпись на ломаном английском языке с призывами против Бандеры и фашизма.

1.jpg

Отметим, что МИД РФ не оставил такие действия директора ISSAL без внимания, опубликовав свою позицию в учетной записи ведомства в Facebook. «Принимая во внимание категоричность ответа господина директора М.Фрейбургхауса, надо полагать, ни один из 140 преподавателей данного учебного заведения не является гражданином стран, бомбивших Югославию, незаконно вторгшихся в Ирак, развязавших ливийскую войну, в различных формах спонсировавших международный терроризм на Северном Кавказе и в Сирии», - говорится в заявлении.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  
Дима-программист
08-05-2014 15:42:49
История с коллеждем - бредятина какая-то. Скорее всего, отсебятина директора, которого вполне можно было бы поставить на бабки через суд, если этим озаботиться.
0 |
беглец
10-05-2014 14:18:38
С причинами, указанными директором, я согласен, но вдруг эта дама люто ненавидит Путина, как многие люди высшего образования ? Такие действия перекрывают каналы бегства и играют на руку Кремлю.
0 |
беглец
10-05-2014 14:19:21
С причинами, указанными директором, я согласен, но вдруг эта дама люто ненавидит Путина, как многие люди высшего образования ? Такие действия перекрывают каналы бегства и играют на руку Кремлю.
0 |
rem
12-05-2014 09:48:47
Тогда вы должны быть согласны с ограничением прав креклов в России Всё симметрично - на западе ущемляют русских Мы ущемляем пятую колонну тут Предлагаю запретить работу в СМИ или в интернет-компаниях сторонникам Анального, либералам, космополитам и гомосексуалистам
0 |
Loki
10-05-2014 17:59:50
А я вот согласен с ответом МИД РФ - не тем,кто до этого бомбил Югославию и вёл двойные игры на Востоке,что-то там говорить о международных правах. А насчёт людей с высшим образованием я бы не был столь категоричен и вспомнил бы о вечных поисках русской интеллигенцией различной правды-от сермяжной до посконной...только кому это надо?
0.7035 |
Luke
10-05-2014 18:19:39
И правильно сделали, что не взяли на работу. Пусть в России работают.
0 |
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8