Target переводит пользователей на карты с чипами и PIN-кодами

image

Теги: Target, утечка данных, банковская карта

Нововведения коснутся всех пользователей, которые используют фирменные кредитные и дебетовые карты Target.

Компания Target, которая недавно пострадала от крупнейшей утечки данных, вводит дополнительную защиту для пользователей своих магазинов. Отныне они смогут получить карточки, защищенные чипами и PIN-кодами.

29 апреля текущего года в компании сообщили, что они намерены сотрудничать с MasterCard для того, чтобы перевести всех владельцев RED-карточек на новую систему безопасности. Нововведения коснутся всех пользователей, которые используют фирменные кредитные и дебетовые карты Target.

Переход на новые карты будет осуществлен в 2015 году. «Target уже давно выступает за масштабное внедрение технологии с чипами и PIN-кодами», - заявил финансовые директор и исполнительный вице-президент Target Джон Маллиган (John Mulligan).

Стоит отметить, что введение новой системы защиты позволит Target значительно сократить кражу данных и количество инцидентов с подделкой банковских карт.

Напомним, что в результате хакерской атаки на Target пострадали 70 млн пользователей. Злоумышленникам удалось получить доступ к именам, адресам электронной почты, номерам телефонов и домашним адресам клиентов.


или введите имя

CAPTCHA