Перед американским судом предстанет один из главных координаторов сообщества Carder.su

image

Теги: кардер, арест, суд

Общий ущерб от деятельности преступной группировки составил $50 млн.

Кэмерону Харрисону (Cameron Harrison) из штата Джорджия в США – одному из координаторов сообщества кардеров Carder.su - грозит длительный срок тюремного заключения за продажу украденных и поддельных кредитных карт. Отметим, что мошенник признал свою вину в инкриминируемых ему преступлениях.

Ранее стало известно о том, что общий размер ущерба от деятельности мошенников из Carder.su составил около $50 млн. Пресечь незаконную активность преступников удалось представителям американских правоохранительных органов еще в 2012 году. С тех пор обвинения были предъявлены 55 участникам Carder.su.

Лидеры группы кардеров, которой руководили из России, по-прежнему остаются на свободе.

Известно, что Харрисон присоединился к Carder.su в 2008 году, и играл в мошеннической схеме важную роль, помогая похищать кредитные карточки и удостоверения личности, а также участвуя в финансовых махинациях. За инкриминируемые Харрисону преступления ему грозит до 20 лет лишения свободы. Помимо этого, ему и его соучастникам, вероятнее всего, придется возместить убытки своим жертвами, среди которых оказались клиенты компаний Visa, Discover, American Express и MasterCard.


или введите имя

CAPTCHA