У офиса InfoWatch проходит несанкционированный митинг

image

Теги: FEMEN, Infowatch

Митингующие требуют возвращения Федотова в компанию.

У офиса компании Infowatch, возглавляемой Наталией Касперской, проходит немного необычный несанкционированный митинг за участием исключительно девушек тайской национальности, а также представительниц движения FEMEN.

У участниц митинга, помимо необычного места проведения, также странные лозунги. Все они требуют вернуть известного блоггера Федотова в компанию Infowatch.

Девушки держат в руках лозунги с надписями «Федотова обратно в Infowatch!», «Мы тебя любим, скучаем и никогда не забудем», а также «Верните отца моих детей».

Журналистки SecurityLab, которые выехали на место происшествия с целью взять интервью у участниц митинга. После отправки нам фотографии с места события наши сотрудницы более на связь не выходили. Предположительно, они присоединились к митингующим.

Портал по информационной безопасности SecurityLab.ru будет информировать своих читателей о дальнейшем развитии событий, как только сможем связаться с нашими сотрудниками.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus