Positive Technologies продлила лицензию ФСТЭК России

image

Теги: Positive Technologies, ФСТЭК, лицензия

По условиям лицензии Positive Technologies получает право выполнять работы, связанные с разработкой и производством СЗКИ.

Positive Technologies объявляет о продлении лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации (СЗКИ). По условиям лицензии Positive Technologies получает право выполнять работы, связанные с разработкой и производством СЗКИ, в том числе:

• разрабатывать и производить технические средства защиты информации и средства контроля эффективности мер защиты информации,

• разрабатывать и производить программные (программно-технические) средства защиты информации и средства контроля защищенности информации.

Соответствие условиям сертификации ФСТЭК — важнейшее требование, предъявляемое к продуктам Positive Technologies, которые успешно проходят сертификационные процедуры российских регулирующих и международных отраслевых организаций.

Ознакомиться с лицензиями и сертификатами соответствия ФСТЭК, ФСБ, Минобороны, «Газпрома» и других организаций, полученными Positive Technologies, можно на официальном сайте компании по адресу: http://www.ptsecurity.ru/about/licenses


или введите имя

CAPTCHA