«КиберБеркут»: Революция в Украине спонсировалась Америкой

image

Теги: КиберБеркут, США, Украина

Хакерская группа опубликовала переписку главы украинской НПО с представителями посольства США.

Группа хакеров, называющая себя «КиберБеркут», утверждает, что ей удалось взломать учетную запись в почтовом сервисе председателя правления украинской неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека» Эдуарда Егорова, принимавшего активное участиe в последних событиях, происходящих в Украине.

По словам хакеров, на своем официальном сайте они опубликовали переписку Егорова с посольством США и американскими фондами. Из писем следует, что революционная деятельность в Украине финансировалась Национальным фондом поддержки демократии, который получает деньги напрямую от Конгресса США. Более того, за координацию событий на Майдане отвечал отдел прессы, образования и культуры посольства США.

«КиберБеркут» также опубликовал список людей, которых хакеры назвали «предателями», которые «готовы продать свою Родину за 30 серебряников». В списке значатся Борис Кудар, Эдуард Егоров, Владимир Трандафил, Сергей Аверков, Юрий Чудновский, Александр Сидоренко, Андрей Юзвенко и многие другие.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  3  
ДА
24-03-2014 12:27:29
Деза. Двигатель прогреса
0 |
Модест
24-03-2014 12:52:19
прежде чем говорить о дезе потрудитесь внимательно изучить данную утечку. конечно, вашей подготовки может не хватать, для критического исследования почти полутора тысяч писем, но тогда и не стоить голословно утверждать. Лично я вижу, что большая часть писем похожа на правду, не берусь конечно утверждать, что все, но даже части этих писем достаточно для размышлений. Если конечно вы здравомыслящий человек.
0 |
Моня
24-03-2014 13:04:57
Право смешно, господа, видеть такую глупость от домена RU. Ни один нормальный резидент не будет хранить такую инфу, или т.н. КиберБеркут и удаленные письма читать умеет, а может и сам написать смог?
0 |
02-04-2014 09:38:38
Моня, это обычная возня в груде грязных носков. "КиберБеркут" просто пытается пиарить сам себя, мне вот интересно - Сколько в его рядах прапорщиков ФСБ?
0 |
SPRUT
24-03-2014 14:26:46
Какую заказуху за деньги только не напишут.
0 |
123
23-05-2014 21:36:39
Согласен!
0 |
111
24-03-2014 16:50:00
А кто такие этот Киберберкут? Группа недохакеров ФСБ/ГРУ/многоругихстрашныхбукв Чем они лучше тех о ком пишут? США давали деньги, РФ давали патроны (см. Жирика). В письмах, опубликованых на их сайте нет ничего крамольного. Это в РФ борьба за права человека = подрывная деятельность. Итого: хуже они сделали только себе
0 |
мимо проходил
01-04-2014 16:32:39
Ага, и "Русские танки уже в пяти метрах от нашего дома! Так сказал сенатор Макфейн, а он лучше знает - он же сенатор, а у меня глюки - я танков на Бродвее не вижу!". Свежий бред сивой кобылы или вы хотите показаться янки больше чем сами янки чтобы вам не дали пинка из Штатов? Вспомните историю сударь - резервации XIX веке, оккупация Северной Мексики, 1945-год Кенигсберг, дед рассказывал как они захватили немецкий конвой а там груз - противопехотные, противотанковые и морские донные мины и магнито-аккустические взрыватели к ним с клеймом "Made in USA, 1944 year", и после фактов хватает... И сейчас один приятель вернулся по работе из командировки и дал рассказал про разговор с американским офицером в аэропорту; лейтенат ему: - Как Россия посмела так близко подойти к нашим военным базам? Мы же вас разромили и в 45-ом судили вместе с Гитлером! он ему отвечает: - если бы наши отцы и деды не отдали тогда свыше 20 миллионов жизней чтобы уничтожить Гитлера когда вы отделывались тушёнкой вас бы лейтенат на свете не было. янки: - мы в мире хозяевя, и мы укажем вам ваше дикарское место как в своё время индейцам!"
0 |
Страницы: 1  2  3