Хакеры опубликовали данные русского промышленного инвестиционного фонда

image

Теги: взлом, данные, хакеры

Похищенные данные содержат информацию об осуществляемых бизнес-операциях организации, а также о теневой деятельности фонда.

Как утверждают хакеры, относящие себя к Russian Cyber Command Transmission 002\RIIF\BGNTI003, им удалось получить доступ к данным, хранящимся на личном компьютере главы русского промышленного инвестиционного фонда Александра Багнюка.

По сообщению хакеров, опубликованном на сайте Сyberguerrilla.org, похищенные данные содержат информацию об осуществляемых бизнес-операциях организации, а также о теневой деятельности фонда.

«Сегодня мы не будем много говорить, поскольку нам, по сути, нечего сказать, за исключением того, что Путин потерял рассудок, - заявили хакеры. – Русский промышленный инвестиционный фонд является одним из наибольших российских по утверждениях «некоммерческих» организаций, однако они привлекают в Россию инвестиции».

Общий объем похищенных данных составляет 1 ГБ. Просмотреть файлы можно по следующим адресам:

  • http://imgur.com/a/06pzP (предварительный просмотр);
  • https://anonfiles.com/file/2649618ddce7183b288c3998176e9f77 (архив);
  • https://anonfiles.com/file/13425922eeffd6b605f98749cb09ac0f (архив).

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus